IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

Recherche de pilote


Sujet :

Informix

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Recherche de pilote
    Bonjour à tous.

    je recherche désespérement le pillote datadirect connect odbc 3.6 même en version trial..

    Merci d'avance..

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 119
    Points
    28 119
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu contacté DataDirect ? Si oui, que t'ont-ils répondu ?

    Est-ce que la version 4 qu'ils proposent en trial n'est pas backward compatible ?
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut PILOTE
    Bonjour et merci.

    je n'ai pas vu de version 4.0 chez datadirect...mais si tu as un lien pour downloader cette version je suis preneur..
    A priori la version 3.6 est bien celle que je recherche tout de même, elle devait être inclue dans certain pasckage sdk.. je ne sais pas trop.
    La version 5.3 est trop chère pour les seules passerelles informix que je recherche..

    Cordialement

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 119
    Points
    28 119
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que cette page ne contient pas tout ce dont tu as besoin ?
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 52
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut et bien non..
    merci mais sur ce lien de téléchargement, n'existe qu'une version 5.3 et moi je recherche une 3.6..

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Recherche de pilote
    Par barbarian9 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2008, 10h13
  2. recherche de pilotes HP
    Par tintin_hinhin dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2008, 09h29
  3. A la recherche des pilotes
    Par djgo996 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2007, 15h09
  4. recherche de pilotes
    Par lynxfu dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 19h14
  5. Recherche de pilotes
    Par nouri.moudhffar dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo