IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[FTP]retrouver l'URL d'un fichier


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [FTP]retrouver l'URL d'un fichier
    Bonjour, j'ai déja posté il y a quelques jours pour une histoire de FTP toujours pas résolue, et là, je sens que mon PC va passer par la fenêtre !!! Je veux retrouver l'URL d'un fichier sur un serveur. J'ai donc écrit ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    include <afxinet.h>
    	try
    	{
    		CInternetSession iSess("MySess");
    		CString A;
    		CFtpConnection* pConn = iSess.GetFtpConnection(
    										m_Adress,
    										m_User,
    										m_Pass
    										);
     
    		CFtpFileFind Find(pConn); 
    		pConn->SetCurrentDirectory(""); 
    		Find.FindFile("Fichier.txt");
    		A =	Find.GetFilePath();
    		MessageBox(A);
    		pConn->Close();
    		if(pConn != NULL)
    		delete pConn;
    	}
    	catch(CInternetException* pEx)
    	{
    		MessageBox("Erreur");
    		pEx->Delete();
    	}
    	catch(CException* pEx)
    	{
    		MessageBox("Erreur");
    		pEx->Delete();
    	}
    Lors de l'execution, mon application ne répond plus ! et quand j'insere ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    	try
    	{
    		CInternetSession iSess("MySess");
    		CString A;
    		CFtpConnection* pConn = iSess.GetFtpConnection(
    										m_Adress,
    										m_User,
    										m_Pass
    										);
     
    		CFtpFileFind Find(pConn); 
     
    		pConn->SetCurrentDirectory("");
    		Find.FindNextFile();
    		A =	Find.GetFileURL();
    		MessageBox(A);
    		pConn->Close();
     
    		delete pConn;
    	}
    	catch(CInternetException* pEx)
    	{
    		MessageBox("Erreur");
    		pEx->Delete();
    	}
    	catch(CException* pEx)
    	{
    		MessageBox("Erreur");
    		pEx->Delete();
    	}
    je sui assailli par des mesages d'assertion failure où je répond ignorer. finalement, une messagebox apparait mais vide.
    Est_ce que quelqu'un y comprend quelquechose ??? meme les esxceptions ne détectent pas l'erreur.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    j'ai pas trop manipulé, mais à première vue, je testerais le retour de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Find.FindFile("Fichier.txt");
    pour savoir si ca a marché et je l'écrirais d'ailleurs plutot comme ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Find.FindFile(_T("Fichier.txt"));

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 28
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    j'ai essayé...ça marche pas. je vais finir par croire que c'est mes MFC qui déconnent !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    que renvoie FindFile ?

Discussions similaires

  1. [FTP] obtenir l'url d'un fichier
    Par dontDeleteMe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 11h27
  2. Retrouver url d'un fichier
    Par lenoil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2007, 09h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2006, 19h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2005, 16h38
  5. Comment retrouver les propriétés d'un fichier ?
    Par JuanLopez1966 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo