IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme d'affichage de caracteres avec des guillemets ???


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Probleme d'affichage de caracteres avec des guillemets ???
    Mr N. va surement me dire que ya encore la reponse dans la doc officielle, mais j'ai regardé et je n'ai pas trouvé.

    En fait voila je recupere une donnée dans ma base comme le nom le prenom ou l'adresse mais cette donnée s'affiche avec des guillemets dans ma page HTML ???

    Et la je ne comprends pas trop ???

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Montre ton code de recupération et d'affichage
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Des guillemets? Des noms en guillmets j'en connais pas trop... C'est quoi ton exemple?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ca c'est qd je lui permet de rentrer le mot de passe

    <input type=\"text\" name=\"Pass\" value=\"$Pass\"><br>

    et ca c'est l'affichage:

    <TH>\"$Pass\"</TH>

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    En fait plus clairement je permet a une personne de modifier son compte client

    et ensuite qd il a modifier

    je me connecte a la base et je lui affiche les nouvelles données

    dans un input texte j'ai pas de souci le caractere sont sans les guillemets

    mais dans mon tableau j'ai les guillemets la je comprends pas !

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    pour l'affichage remplace ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<th>\"$Pass\"</th>"
    par

    et tu n'aura plus de guillemet à l'affichage
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de Bebel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 786
    Points : 1 262
    Points
    1 262
    Par défaut
    essaye ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type=\"text\" name=\"Pass\" value=\"" . $Pass . "\"><br>
    et ca c'est l'affichage:

    <TH>\"$Pass\"</TH>
    Tout énigme a une solution ! Tout est question de discipline !

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Desolé je viens de comprendre j'ai encore rajouté des guillemets pour rien

    merci encore

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 122
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    c'etait ca raptor merci

    je venias de trouver

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    C'est quoi ces doubles post à la suite?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSV] importation CSV avec des guillemets
    Par trash_board dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 14h08
  2. [Lazarus] Problème d'affichage d'images avec stretch
    Par Bernard B dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 18h21
  3. Pb d'affichage sous IE avec des liens classés
    Par avogadro dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2006, 12h24
  4. [C#] Prob IndexOf sous Pocket Pc avec des guillemets
    Par freddyboy dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2004, 09h57
  5. probleme de gestion de clients avec des sockets....
    Par ludvo dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/09/2003, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo