IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Site de cartes dynamiques [Fait]

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Site de cartes dynamiques
    Bonjour,
    J'aimerais créer un site pour un jeux vidéo sur lequel je référence tout les personnages non joueurs, les ressources métiers, les endroits importants, coordonnées, etc ...
    Après plusieurs recherches j'ai trouvé un site qui correspond a ce que je veux faire (moi c'est pas pour le même jeux). Voici a quoi je voudrais que mon site ressemble : http://mehq.net/dynmap/index.php
    D'après ce que j'ai compris c'est du Java, mais je ne trouve aucun tuto pouvant m'aider.
    Je n'ai pas de connaissance en Java, j'ai juste quelques notions en PHP et en HTML. Croyez vous que je puisse quand même me lancer dans ce projet ? Ou selon vous, sans notions c'est une trop lourde tache ?
    Si vous avez des liens de tuto pour ce que je veux faire je vous en remercie

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    il n'est pas question de java mais de javascript. tu peux retrouver des tuto ici, d'après la source de la page il est question de framework ajax également tel que jquery, prototype, json etc ... tu devrais faire un tour sur les différents site de ces frameworks qui dispose de très bon exemples et tuto.

    En ce qui concerne ta question :
    "Croyez vous que je puisse quand même me lancer dans ce projet ?"
    Seul toi est capable de trouver la réponse en fonction des tuto que tu va lire.

    bon courrage.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Site statique et dynamique
    Par tnounou82 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 12h58
  2. [Conception] Creation site avec menu dynamique
    Par tugars dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2007, 14h38
  3. Techno idéal pour site web (très) dynamique
    Par nicoxweb dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2006, 03h34
  4. Carte dynamique : génération d'image ou service Web ?
    Par missnouvelle dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/02/2006, 14h39
  5. Carte dynamique simple : choix language
    Par forest82 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo