IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Créer une image dynamique


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Créer une image dynamique
    Salut,

    J'aimerai créer une image dynamique :

    Faut il créer plusieurs images fixse et les assembler pour créer alors une image dynamique=> Existe t il un composant pour assembler ces images fixes ?
    OU
    Existe il un composant qui permet de dire qu'on veut que telle partie partie avec tel mouvement ( un composant MAGIQue : qui existe que dans les rêves quoi )


    MERCI

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Bonjour,

    Vaste question

    Mais plus simplement, cela ne pourrait pas être comme cela :
    - Création en dynamique d'un compo gif animé
    (Exemple le TjvGifAnimator de la JVCL)

    - Ensuite suivant ton souhait d'animation ; chargement de tel ou tel gif animé déjà stocké sous une forme x à déterminer.

    Qu'en penses-tu ?

    @+

    Edit :
    Sinon dans l'onglet "Jv Images, Animators" de la JVLC, tu as aussi les compos suivants :
    - JvAnimate
    - JvBMPAnimator
    - JvPicClip
    - JvImageTransform
    - JvAnimatedImages
    - JvSpecialImage

    Voilà, je pense que tu devrais y trouver ton bonheur, mais il te faut la JVLC pour approfondir et mener à bien tes tests.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de user 56gt8
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour, il y a quelques semaines ce composant a été releasé : 'Multilayered PNG Array MPNG v.1.0'. Dispo ici: http://www.torry.net/vcl/graphics/otherformats/mpng.zip.
    Perso ca correspondait pas trop a ce que je voulais, mais bon ca marchera peut être dans ton contexte Napala.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Yop, salut all


    J'ai regardé le contenue du lien user 56gt8. J'ai mis le fichier "MPNGImage.pas" dans le dossier "Demo 1" et "Demo 2". Le projet de "Demo2" compile bien mais un message d'erreur apparaît : "Violation d'accés à l'adresse gnagnagnagna blablabla ..."
    et à chaque fois que je veux faire un truc ce message d'erreur apparaît ;'(

    Sinon jpeux obtenir la JVCL ???

    merci merci tout le monde

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Citation Envoyé par Napala Voir le message
    Yop, salut all
    Sinon jpeux obtenir la JVCL ???
    http://delphi.developpez.com/freewar...esDeComposants

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2012, 11h22
  2. [VB.NET] Afficher une image dynamiquement
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 07/01/2005, 16h26
  3. [Image]Créer une image avec JAVA 1.1
    Par burno dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2004, 09h19
  4. [C#] ajouter une image dynamiquement
    Par h_imane dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h27
  5. [CR7] Insérer une image dynamiquement
    Par yoloosis dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo