IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

include généré en dynamique


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 66
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut include généré en dynamique
    Salut tout le monde!
    un petit challenge pour vous:
    je suis en train de développer un module qui doit pouvoir être utilisé par toutes mes différentes applis. Le truc c'est qu'à partir de ce module je dois pouvoir me connecter à la base de l'appli. Dans mes applis, j'ai un include qui crée la connexion. Mon souci est donc de pouvoir utiliser cette page dans mon module. Je passe l'Url de mon include en querystring, mais après j'arrive pas à mettre mon include en fonction de l'url récupérée...
    Je sais pas si c'est clair mon histoire, n'hésitez pas à me poser des questions!
    @+

    P.S: voici ce que j'ai essayé, ça devrait vous aider

    'je récup. l'Url de mon include
    IncludeConnex = Request.QueryString("IncludeConnex")
    'j'essaie de le générer... dans ce cas ça l'affiche mais il n'est pas 'interprété
    Response.Write("<!--#include virtual="& IncludeConnex &"-->")

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 224
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    je crois qu'on peut pas faire dinclude dynamique...

  3. #3
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Effectivement les includes sont des instructions interprétées par une sorte de pré processeur et donc avant que le code asp ne soit exécuté...
    Par contre il peut y a avoir des contournements. Je vais y réléchir

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ben tu passes ta chaine de connection dans une variable, un peu comme une fonction, non?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Ca immobilis c'est déjà une idée qui a le mérite d'être simple... Tu stocke en effet la chaine de connexion en session et cela devrait être ok...

    Moi je pensais plus a stoker les fichiers include et ensuite a en lire le contenu en l'évaluant ia la fonction VBSCript Execute par exemple ou faire quelquechose de ralativement semblale avec la fonction eval du JScript...
    C'est en effet ce type de traitement qu'on utilise en général pour simuler des includes conditionnels... Mais comme pour beaucoup je ne pense pas à aller forcément au plus simple

Discussions similaires

  1. Champs générés en dynamiques
    Par nojo2611 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2013, 09h03
  2. Probleme a include une librarie dynamique
    Par Pierrick584 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2012, 05h29
  3. écrire dans un champs généré dynamiquement
    Par scoder dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/12/2004, 10h14
  4. [JSP] utilisation dynamique des includes
    Par shinchun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 15h28
  5. problèmes de textes dynamique dynamiquement générés
    Par stephane eyskens dans le forum Flash
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/09/2003, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo