IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

[Optimisation] Différence entre les jointures


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 33
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Optimisation] Différence entre les jointures
    Bonjour,

    Je voulais savoir qu'elle est la différence entre une jointure à l'aide de "tab1 JOIN tab2" et une jointure avec "WHERE tab1.id=tab2.id" en terme de rapidité.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    de fait pas énorme, mais utiliser la forme JOIN aide l'optimiseur à trouver plus vite le bon plan
    et les requetes sont plus lisibles et maintenables
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut

    en complément à la réponse de phillip, tu peux aussi lire ceci, ainsi que la discussion jointure, jointure, vous avez dit jointure ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différences entre les algorithmes de jointure
    Par kochfet dans le forum Optimisations
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2013, 10h18
  2. Différences entre les types de jointures
    Par Age_of_Aquarius dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2013, 03h55
  3. [Optimisation] Différence entre les jointures
    Par rburney dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 14h15
  4. Réponses: 67
    Dernier message: 16/12/2007, 13h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo