IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

dessiner une maison


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut dessiner une maison
    s'il vous plait aidez moi a faire ce programme
    "Ecrire un programme qui permet de dessiner une maison avec des étoiles sous forme de triangle isocèle en dessus d'un carré"

  2. #2
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Mae,

    Voir ma réponse dans l'autre sujet :
    http://www.developpez.net/forums/d63...ice-langage-c/
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  3. #3
    Membre averti Avatar de elmcherqui
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 281
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    est ce que le flot que tu veux utiliser est sur fichier ou sortie standart ?
    quoi qu'il en soit l'astuce étant de savoir bien gérer les espaces .
    montre ton code et je suis sur que les membres te repondrons avec plaisir

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par souzen Voir le message
    s'il vous plait aidez moi a faire ce programme
    "Ecrire un programme qui permet de dessiner une maison avec des étoiles sous forme de triangle isocèle en dessus d'un carré"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    printf(
    "   *\n"
    "  *  *\n"
    " *    *\n"
    "*      *\n"
    "********\n"
    "*      *\n"
    "*      *\n"
    "*      *\n"
    "********\n"
    );
    Ca a l'air d'une blague, mais c'est pourtant la bonne démarche. Maintenant, il faut écrire l'algorithme qui crée ce dessin.
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. [Swing][Graphics2D] dessiner une flèche
    Par Galima dans le forum 2D
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/12/2011, 23h31
  2. Dessiner une ligne
    Par Bugmaster dans le forum 2D
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2004, 08h36
  3. Dessiner une image en arrière plan d'1 MDI Main Frame
    Par Yacine95000 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 10h22
  4. Dessiner une ligne dans un cube transparent ?
    Par Muetdhiver dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2004, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo