IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

sql server 2005 et Full-Text Catalog


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut sql server 2005 et Full-Text Catalog
    Bonjour à tous,

    Je travail sur sql server 2005 en ce moment , et j'ai découvert la fonctionnalité Full-Text Catalog récement pour ceux qui connaissent.
    Pour ceux qui ne connaissent pas , il y a un excellent tutorial à cette adresse : http://ditch.developpez.com/sqlserver/fulltext/
    Je rencontre un problème que je n'arrive pas à résoudre à savoir que ma version de sql server 2005 professionel ne possède pas le service de recherche Full-Text Search.
    J'ai pu le vérifier en essayant de créer un catalogue :

    exec sp_fulltext_catalog 'fulltext_msdnacademiebe', 'create'
    et sql server 2005 me repond :
    Msg 7609, Level 17, State 100, Line 1
    Full-Text Search is not installed, or a full-text component cannot be loaded.

    Je suis donc aller plus loin en executant
    select fulltextserviceproperty('isfulltextinstalled') qui me retourne 0 ce qui signifie que le service n'est pas installé sur ma machine.
    Savez-vous comment l'installez ou quelle procédure suivre pour l'installer.

    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Après exploration du processus d'installation sql server 2005, tu choisis modifier, moteur de bases de données, tu vas sur le choix des composants et là tu as recherche de texte intégrale qui t'est proposé.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ylarvor Voir le message
    Après exploration du processus d'installation sql server 2005, tu choisis modifier, moteur de bases de données, tu vas sur le choix des composants et là tu as recherche de texte intégrale qui t'est proposé.
    il faut activer le full-text, voila le scripte pour l'activé :

    use nomdelabase
    exec sp_fulltext_database 'enable'


    bonne chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL SERVER 2005 Backup full échoue
    Par big1 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2013, 15h22
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2010, 08h39
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2008, 14h34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 12h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2008, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo