IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Faire une recherche dans sql server 2005 a partir d un text box


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Faire une recherche dans sql server 2005 a partir d un text box
    Bonjour,
    J'aimerais faire un select dans une table de ma base de donnée (sql server 2005) à partir d'un textbox et mettre le résultat obtenu dans une autre table de ma base de donnée.
    Je ne sais pas trop comment m'y prendre,le textbox où je rentre ma donnée se nomme "tb1" ma table où j aimerais faire mon select se nomme "entreprise" et celle où j aimerais que le résultat s'affiche se nomme "lieu" les 2 champs étant les mêmes et le nom de ma base de donnée est "Projet".

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Peux tu préciser la question ? Pour l'instant, je ne vois pas en quoi on peut t'aider.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j aimerais savoir si on pouvais m aider pour le code.
    Me donner le code ou une partie avec des explications.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    En fait, donne nous le code que tu utilises avec les problèmes que tu as, et on pourra peut-être d'aider.
    Ce n'est pas t'aider que de te donner le code tout fait comme tu le souhaites.
    Besoin d'un MessageBox amélioré ? InformationBox pour .NET 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 sous license Apache 2.0.

    Bonnes pratiques pour les accès aux données
    Débogage efficace en .NET
    LINQ to Objects : l'envers du décor

    Mon profil LinkedIn - MCT - MCPD WinForms - MCTS Applications Distribuées - MCTS WCF - MCTS WCF 4.0 - MCTS SQL Server 2008, Database Development - Mon blog - Twitter

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila je suis partis sur cette base la, mais après je suis bloqué et je ne sais pas ce que je dois mettre.
    :s je sais que c'est maigre mais bon...

    Dim bds As Database
    Dim re As Recordset
    bds=OpenDatabase("C:\ProgramFiles\MicrosoftSQLServer\MSSQL.1\MSSQL\Data\Projet.mdf")
    re = bds.Execute("Select NOM From ENTREPRISE")

Discussions similaires

  1. Bouton rechercher dans une bd avec sql server 2005
    Par beco800 dans le forum ADO.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2010, 10h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2009, 10h41
  3. Déplacement d'une base SSAS dans SQL SERVER 2005
    Par davy.g dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 11h32
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 17h28
  5. Import d'une bdd Access dans SQL Server 2005 /2000
    Par nanterrien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2008, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo