IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Lancer FireFox en plein ecran


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 104
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Lancer FireFox en plein ecran
    bonjour, je souhaite créer un lanceur pour mozilla (version windows) afin que mozilla se lance en plein écran. en effet, j'ai beau chercher sur le net, je ne trouve rien. la solution que je pense la plus simple serait de me faire un fichier mozilla.bat qui me lancerait mozilla avec une sorte de simulation de la touche F11. mais je ne sais pas comment coder l'appui sur F11. quelqu'un pourrait-il m'aider ? merci

    [edite par Ar@mi$]
    les titres en capital c'est mal
    [/edit]

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 751
    Points : 10 669
    Points
    10 669
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Utilise Autoit:
    http://www.autoitscript.com/autoit3/

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 104
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    je te remercie. je vais regarder et je te dirai si j'ai réussi (si je suis pas trop boulet ^^)
    thx

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 104
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    bon, je dois etre un peu boulet parce que je comprend pas trop en quoi ce logiciel peut m'aider ? a quoi il sert exactement ? je veux dire, comment je peux créer un script si je ne sais meme pas quoi mettre dedans ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 104
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    bon alors :

    Run("C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe");
    ça me permet de lancer mozilla. il me reste plus qu'a trouver comment lancer en plein écran maitenant. t'aurais une idée stp ?
    merci

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Citation Envoyé par chico_du_33
    bon alors :

    Run("C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe");
    ça me permet de lancer mozilla. il me reste plus qu'a trouver comment lancer en plein écran maitenant. t'aurais une idée stp ?
    merci
    J'ai une bonne idée : lire la documentation.
    Un problème bien exposé
    est, pour moitié, solutionné. / La connaissance s'accroît quand on la partage, pas quand on l'impose. / La violence est le langage des faibles.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    rfv
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : rfv

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 91
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Module Firefox : FullerScreen
    Tu ne semble pas être le seul a avoir besoin d'un FireFox ouvert en plein écran d'où la création du module Firefox : FullerScreen
    https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/4650

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancer swf au démarage, en plein ecran
    Par SpongeBob dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2010, 12h22
  2. lancer firefox en pleine fenetre
    Par niro75 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2008, 10h25
  3. lancer un exe en plein ecran
    Par gy0m76 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2006, 10h50
  4. [tkinter] lancer en plein ecran
    Par airod dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 16h33
  5. Firefox en plein ecran
    Par ewe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo