IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Application web et application lourde


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Application web et application lourde
    Bonjour,

    J'aurai voulu savoir si il était possible d'interconnecter une application web, tournant par exemple sur Tomcat, et une application lourde type RCP ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Que veux tu faire exactement ?
    Si ton application web et rcp sont deux rendus de la même application serveur, à base par exemple de webservices, c'est possible.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Non, en fait on me demande de développer une application RCP ayant la capacité d'interroger des web services mais aussi de fournir des web services.
    Ce qui me pose problème c'est le fait de devoir fournir des web services.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    La solution la plus propre que j'ai trouvé c'est de faire communiquer mon application web et lourde par RMI.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Serveur Java EE pour application web et application web mobile
    Par DavidleVrai dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2015, 10h11
  2. [Joomla!] passer d'une application locale à une application web sur Joomla
    Par Gabrieel dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 18h38
  3. Que Choisir : Application Web ou Application Bureautique
    Par TOPGUN89 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2008, 16h08
  4. Application web vs application graphique
    Par jgfa9 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2007, 21h54
  5. Application web vs application lourde
    Par eponette dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/09/2005, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo