IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

passer d'une application locale à une application web sur Joomla [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Gabrieel
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 186
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut passer d'une application locale à une application web sur Joomla
    Bonjour,

    je suis plus un développeur access. aujourd'hui on m'a demandé de créer une application de gestion de commande à la seule différence qu'elle doit être accessible sur le web.

    problème: je ne m'y connais pas en technologie web.

    je suis donc actuellement en train d'apprendre le xhtml/css et la semaine prochaine j'apprendrai le PHP/MySQL.

    je suis cependant tomber par hasard sur l'existence de Joomla. je voulais savoir si Joomla pourrais m'aider la-dessus. quelles sont vos conseils en toute franchise sur ce sujet?

    merci d'avance

    Gabrieel

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Je suis toujours un peu sceptique quand il sagit de créer une application Web avec un CMS. Cela dit la regle est simple, soit un plugin gestion des commandes existe et tu pourras utiliser voir l'améliorer sinon il te faudra créer ton application donc apprendre PHP...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Deploiement d'une application web sur IIS
    Par nark07 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2010, 15h16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2009, 14h35
  3. [2.0] Déploiement d'une application web sur un serveur
    Par m-mas dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2008, 13h18
  4. Deploiment d'une application web sur WAS
    Par menzlitsh dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2007, 15h48
  5. [EJB] EJB sur une PC et l'application web sur un autre
    Par hichaminfo dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo