IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

controle impression Word 2000


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut controle impression Word 2000
    Bonjour

    je désire controler l'impression de mes documents word par un mot de passe,
    pour pouvoir etre le seul à les imprimer et ainsi savoir qui a tel document et pouvoir lui redonner un autre en cas de modification.existe t'il un moyen sans changer de version de Word (trop de pc équiper).
    mes documents sont en lecture seule, on ne peut pas les modifier mais on peut les imprimer,et dans word 2000 je ne trouve pas l'option pour contromler l'impression
    peut etre par le biais d'une macro, mais je ne sais pas commet faire.
    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums Office de DVP.

    Par le biais d'une macro, c'est peine perdue, on peut empêcher l'exécution d'une macro.

    Le seul moyen que je connaisse pour contrôler les documents est le PDF.
    Pour Word, c'est lecture seule, protection totale ou rien.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut patval35,

    En fait comme le dit Heureux-Oli seul le PDF peut t'aider dans ton cas car il existe un moyen d'empêcher/autoriser les impressions mais en théorie seulement . En effet si tu affiches ton texte dans une fenêtre, il te suffit faire une impression d'écran (<alt>+printScreen sur PC et <Command>+<F3> sur Mac) et de l'imprimer et le tour est joué.

    Si tu as des fichiers Word & Acrobat PDF Pro, c'est pire car tu peux t'affranchir des contrôles d'impression en PDF et tu peux même reconstituer (assez simple) une copie du document que tu modifies après à ta guise .

    @+

Discussions similaires

  1. Macro impression docs Word 2000
    Par karmag dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2011, 18h03
  2. controle impression word 2000 par mot de passe
    Par patval35 dans le forum VBA Word
    Réponses: 26
    Dernier message: 25/11/2008, 02h38
  3. date macro word 2000
    Par cmgirondins dans le forum VBA Word
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/09/2005, 11h09
  4. quelques soucis avec word 2000
    Par ramchou dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 18h13
  5. Piloter Word 2000 et Word XP (TWordApplication)
    Par gmc dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/07/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo