IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probléme au niveau du loader


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Probléme au niveau du loader
    Bonjour.

    Je travail sur un site, et j'ai un probléme au niveau du loader. Aucun de mes loader ne veut se lancer!!

    Je test en ligne et avec le simulateur de téléchargement. Le loader apparait juste avant la fin du loading et passe à l'image 3. Mais aucun texte de %, ni de loadbar!

    Alors que le même loader avec une musique à l'image 3 fonctionne très bien.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    as tu des clips en liaison dans la bibliothèque par hasard ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Oui il y en a :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    this.attachMovie("site_mc_", "site_mc", 1);
    this.attachMovie("accueil_mc_", "accueil_mc", 2);
    this.attachMovie("societe_mc_", "societe_mc", 3);
    this.attachMovie("produits_mc_", "produits_mc", 4);
    this.attachMovie("contact_mc_", "contact_mc", 5);
    this.attachMovie("mask_mc_", "CL_mask", 6);
    this.attachMovie("mask_mc_", "CL_mask2", 7);
    this.attachMovie("mask_mc_", "CL_mask3", 8);
    this.attachMovie("mask_mc_", "CL_mask4", 9);

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    donc c'est normal
    les clip en attachmovie sont posés sur le Stage avant le démarrage de ton loader

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    L'interpréteur passe tout les attachMovie en premier? Génant!

    Par contre j'ai un probleme. Je viens de tout passer sur ma scene et j'ai enlever mes attachMovie. Mais ça ne change rien!

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bon j'ai tout repris à Zéro.

    Et je viens enfin de voir la finalité du problème. Le loader démarre toujours un peut après. genre 100ko, car si le flash pèse 110ko ça fait le problème, mais si il pèse 2000ko il marche bien!

Discussions similaires

  1. [UBUNTU] Problème au niveau du partitionnement
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Ubuntu
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/07/2006, 18h05
  2. [CSS] Problème au niveau de la résolution
    Par shukin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 13h29
  3. [PPC][C#][SQL2000] Problème au niveau de donné controlé
    Par Roach dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/09/2005, 22h08
  4. problème au niveau de restore database
    Par Redouane dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 11h49
  5. [DNS MX]Avec DynDNS.org, problème au niveau du MX
    Par Swoög dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/08/2004, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo