IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

comment faire pour reporter un bug ou une amélioration


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut comment faire pour reporter un bug ou une amélioration
    Voilà, je me sert d'eclipse pour faire des pages html.
    Je crois que pour ce faire, j'avais installé WTP (Web Tool Platform).
    Dans eclipse, il y à la fenêtre d'édition et la fenêtre "outline" dans laquelle je vois toute la structure de ma page html.
    ex: pour l'edition.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <title>Insert title here</title>
    <style type="text/css">
    #monId {
    	border: solid red 50px;
    }
     
    .maClass {
    	color: yellow;
    }
    </style>
    </head>
     
    <body>
    <div id="monId" class="maClass">blabla</div>
    </body>
    </html>
    Dans la fenêtre "outline" je vais trouver +- les informations suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    html
        <>head
            <>meta content=text/html; charset=ISO-8859-1
            title
            <>style type=text/css
        <>body
            <>div id=monId
    Si on y fait attention on remarque que la fenêtre outline ne prend pas l'attribut "maClass" du <div id="monId" class="maClass">blabla</div>
    1- En fait je ne sait pas si ce genre de remarque peut aider eclipse.org (franchement je voudrais pas leur faire perdre du temps et ce détail ne me dérange pas du tout)
    2- Je ne sais pas comment procéder. Je ne comprend rien à la procédure.
    (que faut-il écrire (en anglais???) et comment procéder).

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Salut,
    Il faut aller à cette addresse : https://bugs.eclipse.org/bugs/ (le BugZilla d'Eclipse), créer un compte (https://bugs.eclipse.org/bugs/createaccount.cgi), et reporter un nouveau bug (https://bugs.eclipse.org/bugs/enter_bug_wizard.cgi) et suivre l'assistant.

    Mais entre nous, je ne crois pas que ceci ait un sens : l'Outline View est censé donner une vue rapide sur le contenu de l'éditeur. afficher l'attribut class peut être intéressant à tes yeux, mais d'autres peuvent avoir besoin de style ou alt etc. Si on affichait tout ça, on finirait par surcharger cete vue

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 30
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    ok, merci.


    P.S. Sorry pour le délais de ma réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Php, je ne comprends pas comment faire pour introduire des données dans une table
    Par Liondd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/12/2006, 12h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2006, 17h21
  3. [VB6] Comment faire pour limiter l'utilisation d'une application
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 08h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2006, 14h49
  5. [VB6]Comment faire pour que le caption d'une ARProgressBar..
    Par MegaBigBoss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2006, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo