IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

liste Bon de livraisons


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut liste Bon de livraisons
    Bonjour tous le monde.

    j'ai un état facture qui marche très bien mais le problème c'est que je veux afficher la liste des BLs correspondant à la facture dans un seul champs et de façon horizontale. c'est à dire m'afficher BL-xxxxxxxx, BL-xxxxxxx, BL-xxxxxxx.
    j'espère que j'ai bien expliquer.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as une table en-tête de facture avec un champ BL dynamique ou un BL dans chaque enregistrement d'une table détail de facture ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    J'ai deux tables, une table des entetes de factures dans laquelle on trouve parmis d'autres les champs suivant: "Numéro facture", "date facture", "client".
    et une deuxième table c'est le détail des factures dans laquelle on trouve parmis d'autres les champs suivants : "Numéro facture", "Ligne", "qte", "PrixUnitaire","Numéro de Bl".

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Et tu veux mettre en en-tête tous tes N° de BL sous la forme :
    BL.. - BL.. - BL..
    ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    oui monsieur c'est ça ce que je veux faire et merci.

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Alors tu dois faire un sous-état. pas d'autre moyen

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je te le jure que je travaille la dessus maintenant mais j'arrive pas à le faire.

    si je mis le champ correspondant au nuéro des bls dans la section détail il m'affiche les numéro des Bls mais un en dessous de l'autre mais moi je veux que un soit à coté de l'autre. je ne sais est ce que je dois travaillé avec des Shared StringVar ou bien quoi.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 72
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je veux juste savoir comment je peux faire pour que les valeurs d'un champs au lieu qu'elles s'affichent verticalement, elles s'affichent horizontalement.

  9. #9
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis chez moi, donc, je sais plus trop où exactement, mais dans ton sous-état, sur ta section Détail > clique droit > Expert section

    Dans mise en forme, tu dois pouvoir afficher en colonnes, ce qui résoud ton problème.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Signature d'un bon de livraison
    Par cnathan dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/03/2010, 22h11
  2. [MPD] gestion : de lot de colis de bon de livraison
    Par jano_dave dans le forum Schéma
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2009, 14h00
  3. Bon de commande en bon de livraison
    Par smotte76 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2008, 07h08
  4. imprimer un bon de livraison
    Par ericT dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 10h05
  5. Faire des bons de livraison (débutant)
    Par teddie dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo