IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ouverture pop up aprés validation d'un formulaire flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 45
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Ouverture pop up aprés validation d'un formulaire flash
    Bonjour je suis débutant en flash, et bien qu'avoir chercher partout une solution. Je reste au point mort.
    En fait j'ai créé un formulaire de contact avec flash CS3 et je souhaiterai qu'en cliquant sur le bouton d'envoi, une pop up s'ouvre pour afficher que le message est bien envoyé.
    Pourriez vous m'aider ?
    Merci par avance. THOMAS

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Tu as vraiment cherché?

    parce que la classe Alert est très classique :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Alert.show("Ton message");

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 45
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Lol effectivement, je suis désolé de pas avoir chercher plus mais c'est vraiment mais début en flash.
    Sympa de m'avoir répondu, je ferai plus attention la prochaine fois.
    En attendant j'avais fait un champ textarea vide et transparent sur le formulaire et au clic bouton j'avais mis

    nomduchampdeinput.text = "votre message a bien été envoyé";

    Merci encore,ça va bien m'aider pour les prochaines fois.
    Thomas

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    si ton problème est résolu penses au tag :

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML 4.0] Ouverture d'un popup après validation d'un formulaire puis retour à la page d'accueil
    Par ybezier dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2010, 14h43
  2. ouverture new page apres validation formulaire
    Par jameson dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2008, 13h04
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2007, 09h09
  4. Ouverture d'une page aprés validation d'un formulaire
    Par civodultrebor37 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2006, 13h19
  5. Problème d'ouverture de fenetre apres saisie d'un formulaire
    Par marsupilami34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo