IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Infopath 2k3 Workflow


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 135
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Infopath 2k3 Workflow
    Bonjour,

    Je suis nouveau avec Infopath et j'aimerais comprendre comment implémenter quelque chose qui ressemblerait à un workflow.

    Le scénario:

    Un utilisateur rempli une partie de formulaire, puis l'envoi par email à un manager qui le valide, et qui le renvoie à un super-manger qui le valide et le renvoie à l'utilisateur.

    J'ai à peu près compris le fonctionnement des vues, des roles. Mais je ne comprends pas comment utiliser les boutons submit (également pour garder l'état, etc...)

    Toute aide est la bienvenue

    merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Petite question pour bien comprendre:

    Comment penses-tu déployer ton formulaire Infopath?
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 135
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Le formulaire sera simplement dans une liste ...
    malheureusmeent c'est semble-il la seule solution avec MOSS 2k3

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Ok parce que tu ne le dit pas dans ton premier mail. Mais MOSS 2k3 désolé de te le dire mais ca existe pas! C'est soit WSS2 ou WSS3 ou alors SPS 2003 ou MOSS 2007?

    Infoapth 2003 avec quelle Service Pack?

    Tu veux que tes user travaille avec le client Infoapth ou Form Services( via le browser internet)?

    Prévoit tu d'insérer du code? Si oui lequel (jscript, vbscript, C# ou VB.Net)?

    As-tu Visual Studio? Si oui quelle version?

    Quelle sont tes connaissances de Sharepoint? Et en langage de prog?

    Merci d'être précis et clair.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

Discussions similaires

  1. [Débutant] Infopath et workflow
    Par asnif dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2012, 16h22
  2. [IP-2010] infopath et workflow
    Par roironm dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2012, 16h05
  3. [SP-2007] Formulaire Infopath et Workflow
    Par moustika dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 14h47
  4. Infopath et Workflow
    Par stellkar dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2011, 09h35
  5. Infopath VUE moss et workflow VS2005
    Par WorkflowMan dans le forum InfoPath
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2007, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo