IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Un script qui ralenti Windows (utilisant 98% du CPU) ?


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Un script qui ralenti Windows (utilisant 98% du CPU) ?
    Bonjour,
    J'aimerais "développer" un petit script capable de ralentir Windows XP/Vista, son interface utilisateur.
    Ralentir: le mouvement de la souris, l'affichage des fenêtres, etc.
    Je voudrais lancer un .EXE qui tournerait simplement en fond de tache, et donnerait une impression de lenteur à l'utilisation de Windows.
    La seul manière de l'arrêter serait de stopper son processus dans le gestionnaire de tâche de Windows.
    Je pense à une boucle infinie: while (True): x=tan(cos(random())*sin(random()))

    - Peut-faire ceci en Python (sinon quels autres langages)?
    - Doit elle utiliser énormément de CPU et RAM?
    - Quelles opération/fonction/boucle utilisent énormément le CPU et la RAM?
    - Comment obtenir ensuite un .EXE?


    Merci d'avance pour vos réponses constructives.
    PS. Le but n'est pas une farce ou un virus.

    Ce script:
    while(True): x=0.123456789
    utilise environ 99% du CPU mais de donne aucune impression de ralentissement à l'utilisation de Windows.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 906
    Points : 7 273
    Points
    7 273
    Par défaut
    PS. Le but n'est pas une farce ou un virus.
    Alors quel en est l'intérêt pour ce genre de programme?


  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    heu...
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : heu...

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 648
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Certains vieux jeux qui passent encore sous win sont maintenant injouable parceque trop rapide dorenavant, c'est pour ça qu'il existe des petits logiciels (dont je ne me rapelle plus le noms) qui fatiguent le processeur, et ralentissent ainsi assez les performances pour pouvoir jouer décement à ces jeux old-school

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 906
    Points : 7 273
    Points
    7 273
    Par défaut
    Je ne suis pas sur que ce systeme ralentisse ton PC te façon suffisament régulière pour jouer à un ancien jeu. Tu auras certainement des saccades qui te gêneront énormément pour jouer.

    Avec une émulation de ton jeu tu arriveras certainement plus facilement à ton but

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 44
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ce soft répond assez bien à mes besoins.
    http://www.cpukiller.com/

    Merci à tous.

    Je ne suis pas un gamer.
    But: Patron, ce vieux PC est vraiment dépassé, il faudrait le changer

Discussions similaires

  1. script qui ralenti l'application sous IE8
    Par maysam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2010, 13h58
  2. Script qui marche sous Linux mais pas sous Windows et vice versa
    Par tu-phat dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 02h39
  3. Crée un Script Qui va M'arreter un service dans Windows ..
    Par The_Haunted dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2007, 16h36
  4. script qui explore les sous-répertoire ?
    Par farenheit dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2005, 12h02
  5. [Script] Qui est administrateur ...
    Par ¤FRIX¤ dans le forum Sécurité
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2004, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo