IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème Flash / Html


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Problème Flash / Html
    Bonjour,
    J'ai une animation en flash et je voudrai la faire apparaitre lors du click sur l'image.

    Mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="Ordinateur.php">
    <div class="image_envoi">
            <input type="image" name="Achat" src="Achat.png" class="image_envoi" onclick="<? include("testflash.php")?>"/>
    </div>
    Mon animation flash :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0">
    <param name="movie" value="flash/Boutfinal.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="flash/Boutfinal.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Bonjour,

    le mieux est d'utiliser swfobject, tu crée une fonction javascript qui affiche ton animation et tu l'appelle lors du clic sur l'image :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="image" name="Achat" src="Achat.png" class="image_envoi" onclick="javascript:AfficheAnimation()"/>

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Problème flash et fonction mail() php
    Par proutcore dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2007, 12h21
  2. [FLASH] html et swf
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/03/2006, 17h47
  3. problème de html de base
    Par tioseb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 14h37
  4. Problème balise html
    Par canal68 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2005, 14h36
  5. problème en html (affichage)
    Par lora dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2004, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo