IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH] html et swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut [FLASH] html et swf
    Bonjour

    J'ai envoyé un fichier titi.html et titi.swf (via ftp) à mon client comme une
    maquette.

    Il ne peut pas le lire.

    Que manque-t'il? Un plug-in?

    Merci


  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    salut,

    Le player flash peut-être ?
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est ce que j'ai conseillé à mon client et il me dit qu'il ne peut toujours
    pas.

    Mon fichier swf et html sont d'une simplicité fole!! seulement de
    l'animation!!! ça devrait marcher!

    As-tu d'autres idées?

    Merci beaucoup beaucoup beaucoup


  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    hi,
    oui moi j'ai une autre idée.
    Quand tu lances ton aplication en local sur ta machine (sur laquelle il y a ton éditeur flash) ton anim démarre seule sans passer par un navigateur.
    C'est le "macromedia flash player" tu vas dans fichhier et tu fais créer une projection, cela te crée un executable qui embarque le player avec l'animation. -> mon_animation.exe
    et tu envoies ça à ton client il a juste à double cliquer dessus.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Oui c'est une bonne idée.
    Sinon c'est peu être le SP2 de windows qui lui bloque la fenêtre et son client ne l'a pas vu :

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Salut,

    Non, le client à bien vu le SP2 et a autorisé la lecture.

    J'ai fait ce que l'on m'a conseillé, une projection
    mais un client ne voit rien et l'autre ne voit qu'une partie de la page,
    le fond et les boutons par contre les animations brillent par leur absence.

    Moi même j'ai copié ces .exe ailleurs sur mon PC (loin de Flash disons)
    et effectivement j'ai le même problème que mes clients alors que les
    mêmes .exe dans le répertoire de travail s'affichent impec.

    Donc, il manque encore quelque chose pour que ces .exe comportent
    la totalité de mes animations mais ... quoi n'est-ce pas?

    Bisous

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 519
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    je ne suis pas sur de bien comprendre, tu fais une projection sur .exe ou sur .swf+.html ?

  8. #8
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Tu fais des loadMovie non ?

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fait une projection sur .exe

    puis, oui je fais de loadMovie

    est-ce mal?


  10. #10
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    c'est pas tes swf que tu charges qui n'aparaissent pas dans ta projection exe ?

  11. #11
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut





  12. #12
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    j'ai deja vu cela mais je me souviens plus tres bien, poste ton code d'appele des movie stp

  13. #13
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    le voici : sur mon swf principal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    stop();
    loadMovieNum("introMagnum.swf",10);
     
    finIntro = function()
    {
    	gotoAndStop("materiel");
    	unloadMovieNum(10);
    }
    lorsque IntroMagnum termine, il l'indique à mon swf principal
    merci encore

  14. #14
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    et donc il ne te charge pas introMagnum ?
    Un gars m'avais renseigné, je crois que c'était une histoire d'adresse, il falait rajouter une barre oblique "/" devant le nom.

  15. #15
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    oui, introMagnum.swf n'est pas chargé.
    Je vais donc essayer demain et je te tiens au courant.

    Merci énormément!

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Convertir swf -> fichier image
    Par mic79 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 11h59
  2. comment intégrer une page html dans swf?
    Par jeanman dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h36
  3. [FLASH 8] Un SWF tourne en boucle : je ne veux pas !
    Par Olish dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 11h36
  4. [FLASH MX2004] Preload swf externe dans header
    Par nonoteam dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2006, 14h33
  5. [FLASH MX2004] [Javascript][HTML] Comm. SWF et HTML
    Par CUCARACHA dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo