IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

[Découverte] Comment l'utiliser ?


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    891
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 891
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut [Découverte] Comment l'utiliser ?
    Bonjour,

    je suis curieux de savoir comment utiliser infopath (Access, Excel...)

    Le blog de "Virgul" répond à des problèmes, pas à la mise en oeuvres des possibilités d'infopath.

    Le lien http://sciences.ows.ch/infolearn/msinfopath.pdf
    ne fonctionne plus.

    La présentation Anglaise de MS n'apporte pas d'éléments concrets sur la mise en oeuvre.

    Merci.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Le meilleur moyen reste d'acheter un livre et de le lire.

    Mais si tu me poses des questions précise je veux bien y répondre.

    Concernant Infopath il s'agit d'un programme qui te permet de créer des formulaires et de les mettre a disposition de tes user afin qu'il le remplisent.

    Tu peux par exemple faire un formulaire de demande de congés et avoir une vue de formulaire pour l'employer et une autre pour celui qui devra l'approuver (genre des bouton en plus) et après envoyer un mail au patron pour lui transmettre la demande approuvé et un autre a l'employé pour lui dire ok.

    ++

    Thierry

    P.S. oui je sais le liens ne marche plus mais ce n'est pas mon contenu alors désolé.
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    891
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 891
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut Quel livre ?
    bonjour Virgul,

    Quel livre peut-tu me conseiller ? (je sais "pas le droit de faire de la publicité").

    Je ne connais pas de livre spécifique à "InfoPath". Rien dans la section "livre" de le site.

    Mon idée est de proposer le remplissage de formulaires avec enregistrement des données dans access.

    Un tutoriel serait le bien venu.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord avec quelle version de Infopath travaillez-vous? 2003-2007?

    Es-ce que vous savez lire en anglais?

    Sinon y a toujours quelque liens pratique dans ce post:

    http://www.developpez.net/forums/d29...fice-infopath/

    Ok pour le scénario globale mais si vous me donnez un peu plus de détail et me dites ou es-ce que vous bloquer ca sera plus facile de vous aider?

    Avez-vous des contraintes lié a Internet? Travaillez vous toujours sur le même domaine? ...?

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Voila aussi un livre qui est sorti sur Infopath 2007 en francais:

    http://www.eyrolles.com/Informatique...llaboratif.php

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2005, 14h39
  2. [Optimisation] Comment bien utiliser le StringBuffer?
    Par mathieu dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2004, 14h22
  3. Comment bien utiliser ce forum ?
    Par Alcatîz dans le forum Pascal
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2004, 16h37
  4. [scrapbook] comment l'utiliser ?
    Par Didier 69 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 17h28
  5. [INDY] -> IdIdentServer comment l'utiliser ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/08/2003, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo