IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème identification .htaccess


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Problème identification .htaccess
    Je ne comprends pas bien pourquoi je suis en galère... Le navigateur refuse toujours mes tentatives d'identification et je n'arrive pas à déceler le problème. Quelqu'un voit-il quelques-chose de particulier dans les fichiers .htaccess et .htpasswd ?

    .htaccess :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <Files zip.zip>
     
    AuthName "Fichier protégé"
    AuthType Basic
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthUserFile "/var/www/vhosts/mondomaine/httpdocs/monrepertoire/.htpasswd"
     
    Require valid-user
     
    </Files>
    .htpasswd :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    user:1.NcLtGgWQNlI

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Non, mais tu peux peut-être nous décrire ce qu'il se passe et comment tu as généré ton fichier .htpasswd

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Ce qu'il se passait, tout simplement, c'est que je n'arrivais pas à m'identifier : mon login et mon mot de passe étaient refusés.

    Mais ce que je comprends encore moins désormais, c'est que ce matin ça marche... Sans que j'apporte la moindre modif. Tout ça est très mystérieux pour moi...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Nous aussi Y a eu un redémarrage du serveur ? Le fichier .htpasswd a été regénéré ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 64
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Non, pas de redémarrage et il n'a pas été régénéré.

Discussions similaires

  1. Problème fichier .htaccess
    Par dherve dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2006, 12h00
  2. [Apache] Problème de htaccess
    Par d.w.d dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2006, 00h33
  3. Problème avec .htaccess et .htpasswd
    Par Michaël dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2006, 17h21
  4. [conception] problème identification relative
    Par mel02 dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo