IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Form et recordset [VB6]


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 134
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Form et recordset [VB6]
    Bonjour,
    J'ai un formulaire avec plusieurs recordset et une connexion à sql server que je voudrais utiliser sur un nouveau formulaire. Que dois je faire pour eviter de recreer ces recordsets ?

    Cordialement,
    Corben

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Les declarer au niveau d'un module en Public plutot qu'au sein de ta Form.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 134
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci pour la réponse je viens de creer un module, ca marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Public cnx As New ADODB.Connection
    Public Rst1 As New ADODB.Recordset
    Cordialement,
    Corben

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. selection sous forme de ligne[vb6]
    Par lumbroso dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2010, 21h01
  2. recordset vb6 et access
    Par cyrilherve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2008, 22h47
  3. Dépassement de capacité d'un recordSet VB6
    Par dev-man dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 13h14
  4. [VB6] [Form] Interdire le déplacement d'une feuille
    Par Loïc dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2002, 15h02
  5. [VB6] [MDI] Modifier form en MDIform
    Par fikou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo