IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Réplication non terminé


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Réplication non terminé
    Bonsoir à tous,

    Je fais la réplication transactionnelle de ma base de données du serveur1 vers le serveur2 (adresse 192.12.12.2,2333), le problème c'est que la réplication ne se termine pas et ca demande bcq du temps pour faire(je ne sais pas combien ca demande du temps) la copie des blocs du données d'une table appelé timages(stockage des images) qui contient des milliers d'enregistrement (sa taille est trop trop grande 3 GO) est ce q'il ya une méthode qui me permet de résoudre mon problème?

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 139
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Ma suggestion :
    - Faire un backup de ta base de données source.
    - Faire un restore sur ta base de données de destination.
    - Initialiser la réplication qu'une fois les 2 étapes précédentes effectuée.

    C'est probablement le snapshot et le restore du snapshot pour initialiser la base de données de destination qui prend du temps dans ta manip...

    Voir si d'autres membres ont des idées...

    David

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2006, 17h05
  2. [PHP-JS] Constante chaîne non terminée
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 12h23
  3. Erreur: Constante chaîne non terminé
    Par dark_vidor dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2006, 00h12
  4. Problème Constante chaîne non terminée
    Par nborde dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/12/2005, 16h14
  5. signification : constante chaine non terminé
    Par amelhog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo