IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Liaison entre SQL Server 2000 et VB 6.0


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liaison entre SQL Server 2000 et VB 6.0
    Comment afficher les données d'une base de données SQL Server 2000 dans un formulaire créer en VB 6.0

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Il existe plusieurs tutos sur le net et sur ce site en particulier qui traite de la gestion des données avec SQL Server 2000 et VB6. Regarde du coté de la technologie ADO.

Discussions similaires

  1. différence de rows entre SQL server 2000 et 2005
    Par locus dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2011, 12h04
  2. Erreur Liaison entre SQL Server (fichier MDF) et VB.net
    Par alex_dev231 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2010, 19h58
  3. Disfonctionnement entre sql server 2000 français et anglais
    Par GodGives dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2009, 13h15
  4. [WD9] Liaison OLE entre SQL Server 2000 et Windev9
    Par KOUADIO SEVERIN dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 17h44
  5. Diference entre sql server 2000 Standard et personnel
    Par randriamanana dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2008, 07h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo