IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Probleme Flash + firefox


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probleme Flash + firefox
    Bonsoir les amis,
    pour afficher des séquences résidant sur un dossier en local j'utilise ça comme code : page.html

    <object data =" file:///xxxxx/anim.swf" width="456" height="422">
    <param name="movie" value="file:///xxxxx/anim.swf"> le dossier /xxxxx contient toutes les animations
    <param name="quality" value="high"> flash
    <embed src="file:///xxxxx/anim.swf" width="456" height="422" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
    </object>


    mais rien ne s'affiche sur la page quand j'exécute http://localhost/page.html => rien sur l'ecran, enfin si une page toute blanche, mais quand je fais un click droit j'arrive a voir les options d'un plugin flash mais sans aucune option, sauf "plugin impossible à charger".

    Est ce que c'est un problème lié au plugin installé sur firefox ou manque t'il quelque chose ??

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais utiliser swfobject pour intégrer ton animation flash.
    C'est un script javascript compatible avec tous les navigateurs et respectant les standards W3C.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

Discussions similaires

  1. Probleme Flash + firefox
    Par remidoubi01 dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 17h41
  2. Probleme flash fonctionne sous IEpas avec firefox !!!
    Par lthomas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2006, 11h31
  3. Probleme avec firefox
    Par sisssi_1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/10/2005, 17h56
  4. [FLASH] Probleme compatibilité flash/firefox
    Par Benestcon dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 14h53
  5. Gros problème avec Firefox
    Par Rhineauféros dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo