IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Messages du service broker dans le journal d'erreurs


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut Messages du service broker dans le journal d'erreurs
    Bonjour,

    Le Service Broker écrit dans le journal d'erreur de SQL Server.
    Je ne sais pas quelle commande génère le messgae suivant :

    The activated proc [uneProc] runnig on queue [uneQueue] output the following : 'uneValeurNumeriqueOuLitterale'
    Comment faire pour ne plus journaliser ces messages ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 35
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    Il devrait y avoir une erreur associer tous du moins dans un message du même type un peu au dessus dans ton log

    exemple : http://forums.microsoft.com/TechNet/...3996&SiteID=17

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, il n'y a pas d'erreurs, et souvent les uneValeurNumeriqueOuLitterale contient une chaîne qui fait partie du métier de l'entreprise

Discussions similaires

  1. Service Broker - Create route dans store proc
    Par benji_dv dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2007, 14h55
  2. [JMS] Service asynchrone dans un POJO
    Par mauvais_karma dans le forum Java EE
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2007, 14h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 20h12
  4. Service.exe dans Processus du Gestionnaire de Tache
    Par Maglight dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2005, 08h25
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo