IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Problème SDL avec CodeBlock


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème SDL avec CodeBlock
    Bonjour à tous,

    J'ai quelques soucis quand je veux compiler un projet SDL (un projet test) dans CodeBlock.
    Je pense avoir correctement installé la biblio comme indiqué dans la procèdure du site mais j'obtiens le message d'erreur suivant:
    ld.exe cannot fint -lSDL.dll

    Quelqu'un pourrait-il m'aider à résoudre ce problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut codeblock SDL linkers
    1/ TELECHARGE codeblocks-8.02mingw-setup.exe (WINDOWS) sur le site officiel

    va dans settings / compiler and debugger...

    clic sur linker settings toi tu as -lSDL
    tu le modifies en SDL en fait tu retires tout les -l

Discussions similaires

  1. Problème .exe avec codeblocks
    Par toufik135 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2012, 16h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2010, 12h49
  3. problème inconnu avec SDL
    Par flintoo dans le forum SDL
    Réponses: 17
    Dernier message: 09/11/2009, 08h28
  4. Probléme SDL et CodeBlocks
    Par belha00 dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2008, 19h59
  5. SDL avec codeBlocks et MS VcToolkit 2003
    Par yodaazen dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo