IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Changement de version - exécution fichier .jar - ligne de commande dos & batch .bat


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Changement de version - exécution fichier .jar - ligne de commande dos & batch .bat
    Bonjour,

    J'étais en version Java 5.0
    Pour lancer un .jar à partir de dos, je lançais donc la commande :
    java -jar Toto.jar

    Mais maintenant, j'ai installé la version 6.0 en plus de la 5.0
    Et là, j'ai une erreur.

    Je voudrais donc connaître la ligne de code à mettre sous dos pour exécuter mon .jar sous la version 5.0 avec qui ça fonctionnait (par défaut j'ai l'impression qu'il prend la version la plus haute : la 6.0).

    Merci d'avance.
    Ritchie.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Pour connaitre la version utilisée sous dos :
    Sinon, ce serait sympa de donner l'erreur que tu obtiens, parce qu'on ne nous a pas encore livré notre kit boule de cristal + jeu de tarot, et Gérard Majax est encore en vacances...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut,


    Hélas, je n'ai pas encore compris l'erreur ou même tout simplement le message d'erreur.

    Ce que je sais, c'est que ca fonctionnait sur 5.0 et que ça ne fonctionne pas sur 6.0
    Donc, j'aurais voulu lancer mon .jar avec mon ancienne version.

    cela est il possible ?
    La jre 1.5 n'a pas été désinstallée, mais peut on encore l'utiliser ? la jre 1.6 prend telle toujours le dessus ?
    Je voudrais forcer sur ma ligne de commande mon fichier .jar de prendre la jre 1.5 et non pas le jre 1.6
    Donc, comment puis je faire stp ?

    Ritchie

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Le système prend en considération la première version de java dont le répertoire bin est dans la variable d'environnement nommée PATH.

    Tu dois bien avoir un message d'erreur, comment sais-tu que ça ne fonctionne pas? que se passe-t-il au lancement de la commande?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Citation Envoyé par CheryBen Voir le message
    Tu dois bien avoir un message d'erreur, comment sais-tu que ça ne fonctionne pas? que se passe-t-il au lancement de la commande?
    Toi non plus tu n'as pas encore reçu ton colis avec la boule de cristal ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  6. #6
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Il y a une erreur car le résultat est différent.
    En 1.5 : cela doit générer un fichier
    En 1.6 : pas de fichier !!

    Pour le message d'erreur, je ne sais pas encore bien lire les informations.
    J'ai fait une capture d'écran mais où et comment puis la poster ?

    Sinon, je pense que l'on doit pouvoir préciser sous dos (ou dans un fichier batch) la version de Java que l'on souhaite utiliser.
    J'ai entendu parler d'un fichier Manifest.
    Mais comment dois je faire si ca pourrait convenir ?

    Merci.
    Richard.

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ritchie23 Voir le message
    Pour le message d'erreur, je ne sais pas encore bien lire les informations.
    J'ai fait une capture d'écran mais où et comment puis la poster ?
    Salut,
    Comme dit par deux fois ci dessus, si tu ne le comprends pas, copie le ici et on pourra peut-être t'aider car nous ne sommes pas des devins... Si un message d'erreur s'affiche, pas besoin de copie d'écran, un copier/coller du texte suffit.

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 268
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Beaucoup de personnes ne savent pas copier/coller du texte depuis une fenêtre DOS, et la prise de capture écran me suggère que c'est le cas ici.
    Donc, au cas où, je l'indique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    "Bouton droit" dans la fenêtre, menu "Sélectionner". 
    Sélectionner le texte souhaité.
    "Bouton droit" de nouveau, et hop, le texte est dans le presse-papier.
    Désolé si mon post n'avance à rien
    Pensez au tag quand votre problème est réglé !

  9. #9
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Slt George,

    Je te remercie de m'aider dans mon pb.
    J'ai par contre du mal à expliquer mon soucis. je vais donc le reprendre :

    - la 1° chose est que le "message d"erreur" et au milieu de log.debug : donc c'est le fouilli.
    De plus, c'est sous une console DOS : je ne sais donc pas faire de copier-coller du texte. D'où une capture d'écran, mais je ne sais pas où la mettre sur le forum.

    - la 2° chose est que je ne veux pas (pour le moment, même si c'est bientôt ce que je vais devoir faire !) corriger l'erreur !
    Elle existe et ca me va bien.
    je ne veux pas faire tourner mon programme sur la jre 1.6
    Ma question est comment forcer mon programme à prendre la jre 1.5 plutôt que le jre 1.6 pour l'exécution. Et à partir de ce moment, sans rien corriger, cela va fonctionner !
    Donc comment lancer mon programme par batch (fichier .bat) en spécifiant d'utiliser la jre 1.6

    A moins qu'une chose m'échape, mais je ne pense pas que tu ais besoin du message d'erreur, car encore une fois, je ne cherche pas à corriger l'erreur !

    Si j'ai mal compris, je te remercie de bien vouloir m'éclairer.

    J'espère vraiment que vous puissiez m'aider.

    Ritchie.

  10. #10
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci John !!!!


    10:13:54,294 WARN MethodInvokingJobDetailFactoryBean$MethodInvokingJob:276 - In
    vocation of method 'process' on target class [class com.thales.sat.lsr.pratic.ma
    il.impl.MailManagerImpl] failed
    com.thales.sat.lsr.pratic.mail.MailException: javax.mail.MessagingException: Con
    nect failed;
    nested exception is:
    java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at com.thales.sat.lsr.pratic.mail.impl.MailManagerImpl.process(MailManag
    erImpl.java:140)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.springframework.util.MethodInvoker.invoke(MethodInvoker.java:283)

    at org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryB
    ean$MethodInvokingJob.executeInternal(MethodInvokingJobDetailFactoryBean.java:27
    2)
    at org.springframework.scheduling.quartz.QuartzJobBean.execute(QuartzJob
    Bean.java:86)
    at org.quartz.core.JobRunShell.run(JobRunShell.java:202)
    at org.quartz.simpl.SimpleThreadPool$WorkerThread.run(SimpleThreadPool.j
    ava:529)
    Caused by: javax.mail.MessagingException: Connect failed;
    nested exception is:
    java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at com.sun.mail.pop3.POP3Store.protocolConnect(POP3Store.java:148)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:297)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:156)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:105)
    at com.thales.sat.lsr.pratic.mail.impl.MailManagerImpl.process(MailManag
    erImpl.java:88)
    ... 8 more
    Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at com.sun.mail.util.SocketFetcher.createSocket(SocketFetcher.java:232)
    at com.sun.mail.util.SocketFetcher.getSocket(SocketFetcher.java:189)
    at com.sun.mail.pop3.Protocol.<init>(Protocol.java:81)
    at com.sun.mail.pop3.POP3Store.getPort(POP3Store.java:201)
    at com.sun.mail.pop3.POP3Store.protocolConnect(POP3Store.java:144)
    ... 12 more
    10:13:54,341 INFO JobRunShell:207 - Job DEFAULT.jobDetailMailManager threw a Jo
    bExecutionException:
    org.quartz.JobExecutionException: Invocation of method 'process' on target class
    [class com.thales.sat.lsr.pratic.mail.impl.MailManagerImpl] failed [See nested
    exception: com.thales.sat.lsr.pratic.mail.MailException: javax.mail.MessagingExc
    eption: Connect failed;
    nested exception is:
    java.net.ConnectException: Connection refused: connect]
    at org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryB
    ean$MethodInvokingJob.executeInternal(MethodInvokingJobDetailFactoryBean.java:28
    7)
    at org.springframework.scheduling.quartz.QuartzJobBean.execute(QuartzJob
    Bean.java:86)
    at org.quartz.core.JobRunShell.run(JobRunShell.java:202)
    at org.quartz.simpl.SimpleThreadPool$WorkerThread.run(SimpleThreadPool.j
    ava:529)
    Caused by: com.thales.sat.lsr.pratic.mail.MailException: javax.mail.MessagingExc
    eption: Connect failed;
    nested exception is:
    java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at com.thales.sat.lsr.pratic.mail.impl.MailManagerImpl.process(MailManag
    erImpl.java:140)
    at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor9.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.springframework.util.MethodInvoker.invoke(MethodInvoker.java:283)

    at org.springframework.scheduling.quartz.MethodInvokingJobDetailFactoryB
    ean$MethodInvokingJob.executeInternal(MethodInvokingJobDetailFactoryBean.java:27
    2)
    ... 3 more
    Caused by: javax.mail.MessagingException: Connect failed;
    nested exception is:
    java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at com.sun.mail.pop3.POP3Store.protocolConnect(POP3Store.java:148)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:297)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:156)
    at javax.mail.Service.connect(Service.java:105)
    at com.thales.sat.lsr.pratic.mail.impl.MailManagerImpl.process(MailManag
    erImpl.java:88)
    ... 8 more
    Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
    at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    at com.sun.mail.util.SocketFetcher.createSocket(SocketFetcher.java:232)
    at com.sun.mail.util.SocketFetcher.getSocket(SocketFetcher.java:189)
    at com.sun.mail.pop3.Protocol.<init>(Protocol.java:81)
    at com.sun.mail.pop3.POP3Store.getPort(POP3Store.java:201)
    at com.sun.mail.pop3.POP3Store.protocolConnect(POP3Store.java:144)
    ... 12 more
    Goodbye!
    10:13:54,810 INFO ClassPathXmlApplicationContext:672 - Closing org.springframew
    ork.context.support.ClassPathXmlApplicationContext@131f71a: display name [org.sp
    ringframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext@131f71a]; startup d
    ate [Tue Sep 09 10:08:04 CEST 2008]; root of context hierarchy
    10:13:54,825 INFO DefaultListableBeanFactory:285 - Destroying singletons in org
    .springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@1f42b49: defin
    ing beans [propertyConfigurer,date,dataSource,sessionFactory,transactionManager,
    DaoTarget,FileFilter,BaseTransactionProxy,Dao,MailSessionFactory,MailSession,Mai
    lManager,FileSearcher_Pratic,FileLoad_Pratic_Builder,FileLoad_Pratic,Loader_Prat
    ic_Target,Loader_Pratic,jobDetailMailManager,simpleTriggerMailManager,jobDetailL
    oader,simpleTriggerLoader,org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactory
    Bean]; root of factory hierarchy
    10:13:54,825 INFO SchedulerFactoryBean:977 - Shutting down Quartz Scheduler
    10:13:54,825 INFO QuartzScheduler:542 - Scheduler DefaultQuartzScheduler_$_NON_
    CLUSTERED shutting down.
    10:13:54,825 INFO QuartzScheduler:470 - Scheduler DefaultQuartzScheduler_$_NON_
    CLUSTERED paused.
    10:13:54,841 INFO QuartzScheduler:592 - Scheduler DefaultQuartzScheduler_$_NON_
    CLUSTERED shutdown complete.
    10:13:54,841 DEBUG SimpleThreadPool:564 - WorkerThread is shutting down
    10:13:54,841 DEBUG SimpleThreadPool:564 - WorkerThread is shutting down
    10:13:54,841 DEBUG SimpleThreadPool:564 - WorkerThread is shutting down
    10:13:54,841 INFO AnnotationSessionFactoryBean:188 - Closing Hibernate SessionF
    actory
    10:13:54,841 INFO SessionFactoryImpl:767 - closing

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Un simple java -help ou un tour dans la documentation t'aurait donné la réponse plus rapidement : il faut utiliser l'option -version:1.5...


    Maintenant je trouve étrange de ne pas vouloir corriger l'erreur...

    a++

  12. #12
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Salut adiGuba,

    Je te remercie : je ne connaissais pas ce lien pour la documentation (très utile).
    J'ai donc pu avancer dans mon raisonnement.

    J'ai donc installé la jre 1.6.
    Je fais tourner Eclipse sous la 1.6 et ça fonctionne.
    Je créé ensuite un .jar
    Pour cela clique droit sur le projet et built Fat Jar.
    Je lance mon .jar par une commande dos est la c'est KO.

    Comment cela se fait-il ?
    Quelqu'un a une idée ?

    Peut être reste t'il des allusions à la jre 1.5 quand je crée mon .jar ??

    Merci de votre aide.
    Ritchie.

  13. #13
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ritchie23 Voir le message
    Peut être reste t'il des allusions à la jre 1.5 quand je crée mon .jar ??
    Non...


    Ton problème venait d'une erreur de connexion à un serveur (de mail apparemment).
    Le problème pouvait venir d'un mauvais fichier de config...

    a++

  14. #14
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Slt adiGuba,

    J'ai essayé d'explorer ta piste ce matin.
    Comme je reprends une application existante (et c'est un peu le fouilli), je n'ai pour le moment rien trouvé.

    Par contre, ce que je ne m'explique pas c'est comment cela fonctionne sous Eclipse et pas dans mon .jar ??
    Est-il possible que ce fichier de config ne soit utilisé que par mon .jar et non pas par Eclipse ?

    Merci.
    Ritchie.

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par ritchie23 Voir le message
    Est-il possible que ce fichier de config ne soit utilisé que par mon .jar et non pas par Eclipse ?
    Ou que le fichier ne sois pas trouvé dans ton jar, et ignorer sans erreur...

    Mais difficile de t'aider sans plus d'info !

    a++

  16. #16
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Réponse très pertinente.

    Mais comment puis-je savoir de quelle fichier il s'agit ?
    comme ce n'est pas moi qui est développeé l'appli, je ne sais pas où chercher (titre des fichiers & contenu sont pour moi inconnus)

    Y a t'il donc une méthode pour savoir qu'elle fichier n'est pas repris ou pose problème dans mon .jar ?

    Merci.
    ++
    Ritchie.

  17. #17
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Peut-être le fichier est-il accédé sans que le chemin soit transformer en URL, auquel cas, dans eclipse ca marche car le fichier est dans le système de fichier local, mais une fois dans le jar, une URL est requise pour pouvoir y accèder.
    Si c'est le cas deux solutions :
    • placer le fichier en dehors du jar et garder le code
    • modifier le code pour convertir le chemin en url

  18. #18
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Très bonne idée.
    Je suis en train de vérifier, mais il me vient quand meme un doute.

    Avant d'installer la jre 1.6 (j'étais donc en jre 1.5), cela fonctionnait sous Eclipse ET avec mon ancien fichier .jar lancé sous dos.

    Donc depuis que j'ai installé la jre 1.6 (et peut etre d'autres modifs mais je ne pense pas), ca continue de marcher sous Eclipse mais pas mon jar.
    Je peux donc en conclure que mes chemins d'accès sont bons ???

    Ou alors la jre 1.6 est spécial par rapport à la jre 1.5 ou alors il me manque une étape lors de la création de mon .jar !!

    Ritchie

  19. #19
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu avais juste un jar avec tout dedans avant ? ou tes fichiers de conf étaient en dehors du jar ?
    Par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    rep_racine
     |_ appli.jar
           |_ Class.class
     |_ conf
           |_ toto.conf
    Marche dans eclipse comme avec le jar sans URL car ton fichier de conf est pas dans le jar
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    rep_racine
     |_ appli.jar
           |_ Class.class
           |_ conf
                 |_ toto.conf
    Marche dans eclipse sans URL car le jar n'existe pas et ton fichier est dans le système de fichier local, mais plus avec le jar car ce coup ci le fichier de conf est inclus dedans et il faut une URL
    Regarde comment était ton appli avant si tu le peux

  20. #20
    Membre régulier Avatar de ritchie23
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 122
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Pour moi tout était encapsulé dedans.
    J'utilise la même procédure sans avoir changé les chemins d'accès dans le code.
    J'ai essayé de changer la variable d'environnement (car utiliser par maven) en faisant pointer JAVA_HOME vers la jre 1.6 : le résultat est toujours KO.

    Ritchie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Exécution fichier jar hors connexion
    Par titi971 dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2012, 18h27
  2. Exécution fichier jar ?
    Par van noctar dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2012, 03h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2012, 14h05
  4. [Cscript] Exécuter fichier .jar
    Par PtitGénie dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2010, 11h20
  5. exécution fichier jar
    Par gentelmand dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2009, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo