Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 22
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut [iText] : Image.getInstance(url qui fonctionne) => FileNotFound

    bonjour bonjour,
    je viens vous soumettre ma petite problématique...

    Voilà je désire alimenter un fichier pdf avec des images qui proviennent d'un serveur web. L'application est standalone, utilisant iText pour la partie pdf. Coté serveur : un tomcat avec quelques servlet servant de fournisseurs d'images.

    Voici le code coté client java:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    PdfReader reader = new PdfReader("c:\\doc.pdf");
    PdfStamper stamper = new PdfStamper(reader, new FileOutputStream(	"c:\\resultat.pdf"));
     
     
    Image graphique = Image.getInstance("http://192.168.1.183:8080/truc/genererGraphique.png?mesparamètres");
    Mon pdf initial existe et contient un champ AcroForm; je le recherche dans le doc pdf pour y insérer une image (cf le livre iText in action).Ce code lève l'exception "FileNotFound" sur getInstance(). L'url passée fonctionne bien (copiée dans un navigateur me renvoie l'image demandé). Sur le serveur, la servlet genererGraphique.png construit à la volée un JFreeChart et la renvoie sur le flux response.getOutputStream(). Le content-type est fixé à image/jpg.

    Est ce que je tombe dans une limitation du Image.getInstance() ou est ce une erreur de ma part?

  2. #2
    Invité régulier
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 22
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    moi = +

    désolé pour le problème...mais cela fonctionne bien en fait... si je tiens compte de la HttpSession. La servlet generergraphique.png se sert d'un bean stocké dans le httpSession pour construire le graphique, et bien entendu si le bean n'est pas dans la session le graphique ne se construit pas....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •