IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Le serveur a rencontré une erreur interne ()


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Le serveur a rencontré une erreur interne ()
    salut ,
    j'ai réalisé une application web jsp avec tomcat dans windows et tous marche bien , alors quandj'ai passer l'application dans linux elle m'affiche erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Etat HTTP 500 -
     
    type Rapport d'exception
     
    message
     
    description Le serveur a rencontr� une erreur interne () qui l'a emp�ch� de satisfaire la requ�te.
     
    exception
     
    org.apache.jasper.JasperException: /index.jsp(37,0) 
    	org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
    	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
    	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:148)
    	org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1203)
    	org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1160)
    	org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2343)
    	org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2393)
    	org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2399)
    	org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:489)
    	org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2343)
    	org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3365)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:199)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:315)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:295)
    	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:282)
    	org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:586)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
    la ligne 37 de mon code contient le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <jsp:useBean id="id" scope="page" class="projet.Testuser"/>
    la classes est dans : /web-inf/classes/projet
    comment je peut résoudre ce problème
    merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 383
    Points : 468
    Points
    468
    Par défaut
    Je sais pas si c'est ça, mais c'est bien le JDK que tu as installé sur ce Linux ? (et pas le JRE, sans compilateur Java)

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de djo.mos
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4 666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4 666
    Points : 7 679
    Points
    7 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par slevy Voir le message
    Je sais pas si c'est ça, mais c'est bien le JDK que tu as installé sur ce Linux ? (et pas le JRE, sans compilateur Java)
    Tomcat n'a plus besoin d'un JDK depuis la version 6 (il utilise le compilateur Java d'Eclipse en interne).

    Par contre, je vais reposer la question mais avec le JRE : as tu bien une JRE OpenJDK, IcedTea ou Sun ? mais certainement pas la GCJ.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Question bateau...

    As-tu mis un constructeur sans argument dans ta classe Testuser ?

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    As-tu mis un constructeur sans argument dans ta classe Testuser ?
    oui ...voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    	package projet;
     
    import java.sql.Connection;
    import java.sql.DriverManager;
    import java.sql.ResultSet;
    import java.sql.SQLException;
    import java.sql.Statement;
    import java.io.*;
    public class Testuser {
     
    	String dbURL = "jdbc:mysql://localhost:3306/voip?user=root;password=";
    	String dbDriver = "com.mysql.jdbc.Driver";
    	private Connection dbCon;
    	public Testuser(){
    	super();
    	}
    	public boolean connect() throws ClassNotFoundException,SQLException{
    	Class.forName(dbDriver);
    	dbCon = DriverManager.getConnection(dbURL,"root","");
    	return true;
    	}
    	public void close() throws SQLException{
    	dbCon.close();
    	}
    	public ResultSet execSQL(String sql) throws SQLException{
    	Statement s = dbCon.createStatement();
    	ResultSet r = s.executeQuery(sql);
    	return (r == null) ? null : r;
    	}
    	public int updateSQL(String sql) throws SQLException{
    	Statement s = dbCon.createStatement();
    	int r = s.executeUpdate(sql);
    	return (r == 0) ? 0 : r;
    	} 
     
     
     
    }

Discussions similaires

  1. Erreur 500 : Le serveur a rencontré une erreur
    Par zohrakh dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2013, 12h22
  2. Erreur 500 : Le serveur a rencontré une erreur
    Par zohrakh dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2013, 00h13
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/12/2008, 13h11
  4. [XHTML] IE a rencontré une erreur..
    Par philippe281281 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2006, 11h23
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo