IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

Récupération de la valeur d'une clé du registre windows XP.


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupération de la valeur d'une clé du registre windows XP.
    Bonjour,
    J'ai un peu parcouru le forum mais j'ai pas trouvé de topic sur le sujet (ou mal regardé).

    Voilà je cherche à récuperer la valeur d'une clé de la base de registre windows XP, je me suis dis qu'un petit script PERL serait sympa pour le faire (bon après si vous me conseillez de me tourner vers un vbscrip ou bash je suis tout ouïe).

    Merci d'avance et à bientôt,

    Espionnite

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Utilise un module comme Win32::TieRegistry (vient par défaut avec ActivePerl).

    --
    Jedaï

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok ,Merci pour le lien !

    Bon par contre j'utilise cygwin et quand je test un des exemple proposé sur le lien, il me sort : "Can't locate Win32/TieRegistry.pm in @INC [...]" J'imagine qu'il me mange quelque chose pour que ça tourne (genre le TieRegistry.pm) mais je sais pas trop comment je dois procéder...

    Si je peux abuser encore un peu de ton aide...

    Merci, Espionnite.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    505
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 505
    Points : 712
    Points
    712
    Par défaut
    Ben il faut que tu installes le module. Le plus simple, c'est d'utiliser CPAN. Tu trouveras plein de docs pour installer un module Perl. Ca devrais marcher sous cygwin aussi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2007, 15h24
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2007, 11h33
  3. récupération de deux valeurs dans une seule checkbox
    Par khayri dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 10h31
  4. Récupération de la valeur d'une auto-incrémentation
    Par maldufleur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo