IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Combobox sous word 2003


Sujet :

Word

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Citation Envoyé par thomas1406 Voir le message
    Oula, il faut encore la trouver l'option :
    Microsoft DAO 3.6 Object Library

    En fait elle est dans le menu Outils Référence sous Word 2003...
    Enfin c'est nikel, ça marche.

    Reste que ce petit problême d'adresse qui s'ajoute au lieu de se remplacer.
    Mais là, si vous en avez assez de moi , je me contenterais de ce que j'ai et qui me va très bien déjà.

    Merci beaucoup les gars, mais comment vous rendre la pareil?
    Thomas
    Tu multiplies les questions.

    La solution est l'envoi des données dans une cellule de tableau, c'est le plus simple.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveDocument.Tables(1).Cell(1,1).Range.Text
    Si le document n'a qu'une seule table avec une seule cellule.

  2. #22
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut RESOLU !
    merci beaucoup Heureux-oli pour tes codes.
    Cette fois je ne vous pose plus de question, promis.

    Heureux-thomas

  3. #23
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heureux-oli Voir le message
    Voilà,

    Tu mets ta db dans le répertoire c:\Temp

    Et tu ouvres le document
    Chers amis,
    Voilà mon souci,

    Alors que depuis plusieurs semaines j'utilise
    le merveilleux document de Heureux-oli, (userform lié a une base de donnée), tel que jointe a son message #8 de cette discution,
    J'obtiens depuis hier une erreur incomprehensible :
    "erreur d'execution -2147352571 (800200005)
    Le type ne correspond pas "

    Je n'ai aucune idée d'ou ça vient,
    même une restauration true-image de c:/system et de d:/programmes et l'effacement de normal.dot, n'a pas résolu le problême...
    Help !!!!

  4. #24
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 27
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Résolu !!!
    Citation Envoyé par thomas1406 Voir le message
    Chers amis,
    Voilà mon souci,

    Alors que depuis plusieurs semaines j'utilise
    le merveilleux document de Heureux-oli, (userform lié a une base de donnée), tel que jointe a son message #8 de cette discution,
    J'obtiens depuis hier une erreur incomprehensible :
    "erreur d'execution -2147352571 (800200005)
    Le type ne correspond pas "

    Je n'ai aucune idée d'ou ça vient,
    même une restauration true-image de c:/system et de d:/programmes et l'effacement de normal.dot, n'a pas résolu le problême...
    Help !!!!
    Il s'agissait uniquement d'une ligne vide dans la base adresse - la 1ere ...
    Merci quand même a tous et félicitation pour ce forum qui est exceptionnel !!
    et je peux vous dire que j'ai essayé tous les forum word francais.
    Vous etes les meilleurs
    a++
    Thomas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Pb impression doc avec renvoi sous WORD 2003
    Par Mygush dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2008, 09h32
  2. Problème de publipostage sous word 2003
    Par Jipé70 dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 16h10
  3. Problème - Impression sous Word 2003
    Par kip dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2007, 13h43
  4. clavier américain et non français sous word 2003
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 18h40
  5. SQL sous Word 2003
    Par Stef.web dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo