IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

requetes dynamique


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut requetes dynamique
    Bonjour a tous,

    je developpe un petit programme ou je dois éxécuter des requetes sql enregistrer dans un fichier (par exemple .txt).
    j'aimerai savoir si quelqu'un peut me donner quelques pistes (une doc?) pour
    démarrer car je ne vois pas comment faire.

    d'avance merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut Re: requetes dynamique
    Citation Envoyé par ghostdog
    je developpe un petit programme ou je dois éxécuter des requetes sql enregistrer dans un fichier (par exemple .txt).
    j'aimerai savoir si quelqu'un peut me donner quelques pistes (une doc?) pour
    démarrer car je ne vois pas comment faire.
    http://www-fr.mysql.com/

    Il existe une API appelable en C qui permet de se connecter à une base MySQL de passer des requêtes et de récupérer des réponses...

    Je rappelle aussi l'existence du forum "MySQL"
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    je ne l'ai pas précisé, mais j'utilise une bdd oracle.
    Pour etre plus precis, mon probleme se situe au niveau de l'execution de la requete, si je recupere ma requete dans une variable comment l'ecrire ensuite pourqu elle soit executer.
    ex: je recupere la requete dans la variable req
    et ensuite
    exec sql ....?
    c'est a ce niveau que se situe mon probleme

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par ghostdog
    je ne l'ai pas précisé, mais j'utilise une bdd oracle.
    Le plus simple est probablement d'utiliser le 'langage' Pro*C de Oracle. (Je ne suis pas expert).

    Suite sur le forum "Oracle"
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requetted Dynamique
    Par aityahia dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 09h43
  2. [ASA 8] Procédure stockée et requete dynamique
    Par Xavier38 dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 15h20
  3. MigrationForms6i_9i&Requete-Dynamique-Reoprts
    Par dev_ora_moimeme dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 11h17
  4. requete dynamique
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 17h49
  5. requete dynamique
    Par Tigresse dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2003, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo