IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

requete dynamique


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut requete dynamique
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il est possible avec Mysql de faire des req dynamiques.
    Par exemple j'ai uen table client avec numéro et nom.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select nom from client where numero=1
    Mais moi je voudrais que l'utilisateur ait le choix de préciser le numéro par l'intermédiaire d'une boîte de dialogue par exemple.
    Je sais que sous Access, je pouvais faire des Etats basés sur des req paramétrées du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select nom from clien where numero=[quel numéro de client?]
    Merci!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 109
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    ce n'est pas au niveau sql que tu le fait.
    pour moi, il faut le faire à aprtir de ton language de prog.
    tu fais saisir à l'utilisateur un numero puis tu lnce la requete MySQL correspondante.
    voilà, j'espere avoir rpeondu à ta question

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requetted Dynamique
    Par aityahia dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 09h43
  2. [ASA 8] Procédure stockée et requete dynamique
    Par Xavier38 dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 15h20
  3. MigrationForms6i_9i&Requete-Dynamique-Reoprts
    Par dev_ora_moimeme dans le forum Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 11h17
  4. requetes dynamique
    Par ghostdog dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 15h45
  5. requete dynamique
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo