IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Probleme avec item


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Probleme avec item
    Bonjour,

    je me lance depuis une semaine dans le langage wsdl, j'ai chercher sur internet se que pouvais signifier, hélas je ne trouve pas....


    je vous remercie.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 207
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    Bonjour,

    A priori, apachesoap correspond à un espace de nommage (target namespace) qui doit être défini plus haut dans ton contrat WSDL et Item est une classe appartenant à cet espace de nommage.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut probleme avec Map
    Merci,

    mais voila un nouveau doute, dans l'espace de nomage courant, c'est la première foi que Map apparais donc il n'est pas définit plus haut, il est définit dans un espace de nomage distincte d'où apparais Map pour la première fois, plus bas dans mon contact Wsdl et là Map est definit à l'aide d' un autre complexeType qui est Item, ce-là est-il possible de faire?

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 207
    Points : 215
    Points
    215
    Par défaut
    J'avoue ne pas avoir compris ta question...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Probleme avec item
    Merci pour tes réponse, je vais etudier le cas et je repose mas question merci!

Discussions similaires

  1. Probleme avec alignement des items d'un menu horizontal sous IE
    Par van___fanel dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2007, 18h00
  2. [Forms] Problem avec Liste d'item Texte
    Par amine_star dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 07h38
  3. [vb.net][listbox]probleme avec la déselection d'item
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2006, 15h10
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo