IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[vb.net][listbox]probleme avec la déselection d'item


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut [vb.net][listbox]probleme avec la déselection d'item
    Bonjour,
    J'ai une boucle qui ajoute et sélectionne tous mes items dans ma listbox:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
           For iCntr As Integer = 0 To m_dsUserWebData.Tables(0).Rows.Count - 1
                lstPrivs.Items.Add(m_dsUserWebData.Tables(0).Rows(iCntr).Item(1))
                lstPrivs.SelectedIndex = iCntr
            Next
    A présent j'aimerais déselectionner certains de ces items basé sur une condition:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    For iCntr As Integer = 0 To m_dsUserWeb.Tables(3).Rows.Count - 1
           If Not (CLng(Math.Pow(CDbl(2), CDbl(iCntr))) And CInt(dt.Rows(0).Item("Privs"))) <> 0 Then
                  'La je bloque. Comment déselectionner l'item en question???   
             End If
      Next
    Je ne vois pas comment faire la déselection au niveau indiqué dans la boucle. Ca doit etre tout bete mais ca m'échappe... Quelqu'un peut m'aider la dessus?
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de DeusXL
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 300
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Ce que tu chercherais ne serait pas ListBox.SetSelected(Int32, Boolean) :

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    voila... merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2007, 13h54
  2. [vb.net 2005] Probleme avec DEBUG
    Par angelevil dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 15h53
  3. [VB.Net] [login] probleme avec password recovery
    Par graphicsxp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2006, 14h53
  4. [vb.net][datagrid] probleme avec l'event lostfocus
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 13h24
  5. [vb.net][form] probleme avec l'héritage
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo