IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Copier le contenu d'une ArrayList dans un fichier texte. Manque du texte.


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut Copier le contenu d'une ArrayList dans un fichier texte. Manque du texte.
    Bonjour,


    J'essaye de copier le contenu d'une ArrayList dans un fichier texte.
    Il manque systématiquement la même partie dans le fichier de sortie.
    De quel coté chercher ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    	public void toFile(String strDirectory, String strFile) {
    		String nomFichier = strDirectory + strFile + ".txt";
    		PrintWriter writer;
    		try {
    			writer = new PrintWriter(new FileWriter(nomFichier));
    			for (PriceBar priceBar : priceBars) {
    				writer.println(priceBar.toString());
    			}
    		} catch (IOException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
     
    	}

    Merci,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Tu ne fermes pas ton flux !!!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    	public void toFile(String strDirectory, String strFile) {
    		String nomFichier = strDirectory + strFile + ".txt";
    		try {
    			PrintWriter writer = new PrintWriter(new FileWriter(nomFichier));
    			try {
     
    				for (PriceBar priceBar : priceBars) {
    					writer.println(priceBar.toString());
    				}
    			} finally {
    				writer.close();
    			}
    		} catch (IOException e) {
    			// TODO Auto-generated catch block
    			e.printStackTrace();
    		}
     
    	}

    a++

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Pierre8r
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    518
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 518
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Tu ne fermes pas ton flux !!!!
    Bien vu.

    Merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecrire le contenu d'une ArrayList dans un fichier texte
    Par the watcher dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2011, 06h40
  2. vba excel:copier le contenu d'une feuil dans une autre feuil
    Par yucf_miagiste dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2007, 19h53
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 18/05/2007, 16h06
  4. copier le contenu d'une forme dans word
    Par didami dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2007, 15h35
  5. Copier le contenu d'une cellule dans une variable sous excel
    Par franckB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2007, 19h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo