IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Script sql pour créer plusieurs triggers à la volée


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut Script sql pour créer plusieurs triggers à la volée
    bonjour

    j'aimerai créer plusieurs triggers à l'aide d'un seul ficher sql contenant le script pour la création de ces dernier(Triggers)
    voici le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    CREATE or REPLACE TRIGGER TRG_UD_FACTORY
     BEFORE UPDATE OR DELETE 
     ON FACTORY
     FOR EACH ROW 
    BEGIN INSERT INTO FACTORY@DBLIKS_1
    (NUM_INTERNE) VALUES (:old.NUM_INTERNE)
    end; 
     
    CREATE or REPLACE TRIGGER TRG_UD_BYER
     
     BEFORE UPDATE OR DELETE 
     ON BYER
     FOR EACH ROW 
    BEGIN INSERT INTO BYER@DBLIKS_1
    (NUM_INTERNE)VALUES(:old.NUM_INTERNE );
    end;
    Jusqu'au la tout compile bien.
    Mais le problème c'est que je n'ai qu'un seul trigger(le premier à crée) contenant tout le code mon script SQL.

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Il faut que tu mettes des "/" pour séparer tes ordres de créations :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    CREATE OR REPLACE TRIGGER TRG_UD_FACTORY
     BEFORE UPDATE OR DELETE 
     ON FACTORY
     FOR EACH ROW 
    BEGIN INSERT INTO FACTORY@DBLIKS_1
    (NUM_INTERNE) VALUES (:old.NUM_INTERNE)
    end; 
    / 
    CREATE OR REPLACE TRIGGER TRG_UD_BYER
     
     BEFORE UPDATE OR DELETE 
     ON BYER
     FOR EACH ROW 
    BEGIN INSERT INTO BYER@DBLIKS_1
    (NUM_INTERNE)VALUES(:old.NUM_INTERNE );
    end;
    /

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Script shell pour modifier plusieurs fichiers
    Par julio_097 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/10/2006, 12h41
  2. obtenir script sql pour le donner à l'hebegeur ( bd mysql)
    Par hafedh1211 dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2006, 15h36
  3. [VB]executer un script sql pour oracle
    Par akbayli01 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2006, 15h10
  4. [ImageMagick] Boucle pour créer plusieurs images
    Par zimotep dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 21h44
  5. Script sql pour exporter BD de sql server vers access
    Par kayser dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2004, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo