IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec PHP Discussion :

mettre la bare de diffelement en bas


Sujet :

GTK+ avec PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut mettre la bare de diffelement en bas
    Bonjour,

    Je travaille dans une application, je veux mettre la barre de défilement en bas de GtkScrolledWindow(). j'utilise Gtk ecris en php.

    si quelqu'un pourras m'aider.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 259
    Points : 1 633
    Points
    1 633
    Par défaut
    La fonction C à utiliser est gtk_scrolled_window_set_placement (), ça devrait te permettre de trouver l'équivalent en PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je penses que je me suis mal exprimé.
    Ce que je veux, c'est mettre mon text 'GtkTextView' à la fin de la barre de défilement 'gtkScroolwindow' (flèche en bas).


    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2013, 01h41
  2. Mettre une note de bas de page \footnote dans une légende d'image \caption
    Par Lyana dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/08/2008, 17h58
  3. Mettre un pied de page toujours en bas
    Par Le Mérovingien dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2008, 13h34
  4. Mettre du texte dans l'autre sens en bas de page
    Par DamKre dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 08h57
  5. Comment mettre un DIV toujours en bas de page ?
    Par romaintaz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo