IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

JDBC SQlServeur et jar executable


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut JDBC SQlServeur et jar executable
    Bonjour,
    J'ai fait un appli en java avec eclipse qui se connecte à un BD Sqlseveur.

    Pour me connecte j'utilise le driver JDBC de microsoft.
    D'apres se que j'ai compris et tester, on ne met pas le sqljdbc.jar dans le Jar exectutable pour un question de license Microsoft.
    Donc où faut-il signaler la chemin?
    Dans le manifeste, j'ai essayer sans succée dans le classpath au lancement de l'application sans succée non plus.
    Voici le message :
    com.microsoft.sqlserveur.jdbc/SQLServerDriver No suitable driver found for jdbc:sqlserver

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Ce qui m'étonne c'est la présence de serveur en francais dans le texte dans le message d'erreur. C'est juste une erreur de copie ou tu as vraiment ca dans ton code.
    Sinon pour ajouter les bibliothèques externes dans le manifest tu as bien respecté ce que j'ai expliqué ici ? http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=573541

Discussions similaires

  1. [JAR]Connection Mysql et jar executable
    Par Jones dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2005, 14h27
  2. pb jbuilder et jar executable
    Par kliel dans le forum JBuilder
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2004, 00h28
  3. [JAR] jar executable cliquable
    Par spoutyoyo dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2004, 16h04
  4. [Jar]Creation d'un jar executable
    Par Wisefool dans le forum Général Java
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/11/2004, 11h40
  5. [jar executable][Service NT]
    Par paca_mike dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2003, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo