IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP et DREAMWEAVER 8


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut PHP et DREAMWEAVER 8
    Bonjour,
    je veux apprendre à utiliser le logiciel Dreamweaver pour réaliser une application WEB à l'aide du
    langage PHP, et je cherche un cour ou bien un tutoriel , pourriez vous m'aider svp ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Je ne connais pas de tutos (une recherche sur google .....)
    J'utilise dream et PHP.
    Par contre, pour le PHP je code à la main.
    Je ne me sert pas du wisiwig en PHP car dream (je vais peut être en faire hurler certains) est trop léger
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'utilise également Dreamweaver pour le PHP, mais je tape tous également, je me sers que de la coloration syntaxique.
    Et même si je trouve Dreamweaver génial, il est vrai, qu'il est vraiment léger niveau PHP, tu n'apprendras pas grand chose avec je pense, tu devrais en essayer un autre.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 42
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'utilise également Dreamweaver pour le PHP, mais je tape tous également, je me sers que de la coloration syntaxique.
    Je suis d'accord, moi aussi je débute, tu apprendra plus en codant toi même

Discussions similaires

  1. page introuvable, php, html, dreamweaver
    Par tanguy.L dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2009, 16h21
  2. Tester page PHP avec Dreamweaver
    Par zalalus dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2009, 22h25
  3. Affichage d'image dynamique en PHP via DreamWeaver
    Par fidecourt dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2007, 15h25
  4. PHP et Dreamweaver
    Par vacknov dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 24
    Dernier message: 07/08/2006, 12h03
  5. [PHP-JS] Probleme de popup javascript en php avec dreamweaver
    Par wadali_2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 20h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo