IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

comment obtenir par ex: http://www.monsite.com depuis une page du site


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut comment obtenir par ex: http://www.monsite.com depuis une page du site
    Salut,

    J'ai développé une librairie générique pour les fonctions communes de mes sites.

    Malheureusement j'ai un peu de mal à récupérer le nom de domaine depuis une page pour le passer en paramètre histoire de savoir de quel site la fonction a été appelée...

    Soit une page qui se trouverais http://www.monsite.com/dossier1/mapage1.aspx

    je voudrais pouvoir juste recupérer http://www.monsite.com

    est-ce qu'il y a un moyen simple de le faire où est-ce que je dois prendre des bouts de propriétés du Request pour obtenir ce que je veux...

    J'espère que vous voyez ce que je veux dire.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    je pense que tout est dans la FAQ. Sur cette page, tu dois avoir tout ce qui te faut http://dotnet.developpez.com/faq/asp...page=navig_url

    edit : en fait, je ne suis pas sur que la réponse soit sur cette page...

  3. #3
    Membre averti Avatar de flogreg
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 432
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Essaye peut etre avec ca. Il y a plusieurs propriétés. Je ne suis pas sur d'avoir pris la bonne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Uri monUrl = new Uri(Request.Url.ToString());
    Response.Write(monUrl.Host);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Comment extraire des données dans un fichier .svc depuis une page web
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2013, 12h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2011, 23h12
  3. [ZF 1.10] Comment obtenir en sortie, les erreurs PHP plutôt qu'une page blanche
    Par arsene555 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/11/2010, 17h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 15h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2008, 01h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo