IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

probleme avec empaquetage ..OCX


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut probleme avec empaquetage ..OCX
    Bonjour
    j'ai finis mon projet a l'aide de vous bien sur
    j'ai fais le .exe
    et je veux maintenant faire un installe pour le projet
    j'ai fais InnoSetup. et aussi assistant d'empaquetage de vb6
    il marche bien mais quand je lance le projet il y a pas des ocx pour les boutons
    alors il y a une solution ?

    alors y a quelqu'un
    après exécution de mon projet je trouve que les OCX pour les boutons sont absents

    je pense que ma formule est non attirante

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu réussi à savoir de quel activeX il s'agissait ...

    un peu de lecture :III-2. La section [Files]

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    j'ai ajoutais OCX qui permet de donnée le style XP pour les boutons et les zones de textes etc...

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Et cet OCX il apparait dans ta configuration d'inno Setup ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    DANS une étape de Inno setup
    j'ai ajouté mon projet.exe et des fichiers et dossiers ( dans se cas bien sur j'ai ajouter OCX ) mais en fin il me donne pas le style xp
    et meme j'ai essayé avec empaquetage de vb6 il donne rien aussi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
     
    [Setup]
    ; NOTE: The value of AppId uniquely identifies this application.
    ; Do not use the same AppId value in installers for other applications.
    ; (To generate a new GUID, click Tools | Generate GUID inside the IDE.)
    AppId={{BF857251-60F4-4FA9-9EED-CFB86BCE295F}
    AppName=AL FALAH 2008
    AppVerName=v 1.0
    DefaultDirName={pf}\AL FALAH 2008
    DefaultGroupName=AL FALAH 2008
    OutputDir=C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau
    OutputBaseFilename=setup10
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes
     
    [Languages]
    Name: "english"; MessagesFile: "compiler:Default.isl"
    Name: "french"; MessagesFile: "compiler:Languages\French.isl"
     
    [Tasks]
    Name: "desktopicon"; Description: "{cm:CreateDesktopIcon}"; GroupDescription: "{cm:AdditionalIcons}"; Flags: unchecked
     
    [Files]
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\instalation\projetfalah20.exe"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\ajout.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\ajout.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\BDm.mdb"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\changerpasse.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\changerpasse.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\conex.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\doc_insc.doc"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\doc_paie.doc"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\ecoo.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Emploi.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Emploi.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\f1.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\f1.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\falah1.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\falah1.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\feliz2.wav"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Form1.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Form1.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Form10.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Form10.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\fracc.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\fracc.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\fracc1.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\fracc1.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Frais.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Frais.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Frcharg.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Frcharg.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\frmSplash.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\frmSplash.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\frmTip.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\frmTip.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Index des proprietes.txt"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\malfound.wav"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Menu.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Menu.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Menu.log"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\model_ins.dot"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\model_paie.dot"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Module1d.bas"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\MonFichierPourLettreType.txt"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\pop.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\pop.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\presentation.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\projetfalah1.vbp"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\projetfalah1.vbw"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\projetfalah1.PDM"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\ProjExtratInfJPG.vbp"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\ProjExtratInfJPG.vbw"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\propo.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\propo.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\propo.log"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\icon\livre_2.ico"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Nouveau dossier (3)\Form1.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Nouveau dossier (3)\Form1.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Nouveau dossier (3)\FormExplorateur.frm"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Nouveau dossier (3)\FormExplorateur.frx"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Nouveau dossier (3)\Projet1.vbp"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\Nouveau dossier (3)\Projet1.vbw"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\ocx\VB6.exe.manifest"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\2001831820010869176_fs.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\aloui.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\amin.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\chehita.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\flh.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\hamidi.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\howa.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\jawhari.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\karimi.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\lamrabet.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\mari.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\najih.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\safari.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\samahi.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\sanbati.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\AL FALAH 2008\photo\wahabi.jpg"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    Source: "C:\Documents and Settings\Administrateur\Bureau\VB6FR.DLL"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion
    ; NOTE: Don't use "Flags: ignoreversion" on any shared system files
     
    [Icons]
    Name: "{group}\AL FALAH 2008"; Filename: "{app}\projetfalah20.exe"
    Name: "{commondesktop}\AL FALAH 2008"; Filename: "{app}\projetfalah20.exe"; Tasks: desktopicon
     
    [Run]
    Filename: "{app}\projetfalah20.exe"; Description: "{cm:LaunchProgram,AL FALAH 2008}"; Flags: nowait postinstall skipifsilent

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Il n'y as pas d'ocx... tu est sure 'avoir utilisé un ocx ... pour ton look XP ... relis la FAQ



    Il doit y avoir un problème avec ton fichier manifest

    celui-ci doit être composé du nom de ton exécutable suivit de .manifet....

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui j'ai utilisais cet OCX et même quand j'ouvre le projet en mode création
    il donne le style xp pour les boutons et les zones de de texte alors j'ai fais l'exécutable en mode création
    alors comment faire pour avoir du nom de ton exécutable suivit de .manifet....

  8. #8
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    sauf que le fichier manifest c'est pas un OCX ... je t'ai déjà donné la solution plus haut :

    voir la

    la : http://vb.developpez.com/faq/?page=Controles#styleXP

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    ce truk la pour faire le style j'ai deja fais en mode crétion quand j'ouvre le logiciel visual basic 6.0 mon projet est avec ce style mais quand je fais mon projet avec extention .exe ou un installe il me donne pas le style xp pour les boutons
    tu me comprends !

  10. #10
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Citation Envoyé par aminepop Voir le message
    tu me comprends !



    Comment ce nomme ton fichier manifest ?

    de relire ce passage de la c'est quand même pas sorcier de renommer un fichier

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par bbil Voir le message



    Comment ce nomme ton fichier manifest ?
    loool

    j'ai nommé comme le nom qui as donné en FAQ c'est VB6.exe.manifest
    et si je donne pas le nom vrais il me donne pas le style en mode creation de visual basic lool

  12. #12
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    Citation Envoyé par FAQ
    et sauvegardez-le avec le nom et l'extension du fichier exécutable pour lequel il est destiné. Exemple: J'ai un programme qui s'appelle "CSBar.exe", si je veux faire un manifest pour ce fichier exécutable, le fichier manifest aura pour nom "CSBar.exe.manifest" Pour finir, dans le module de code de votre Form principale, mettez le code suivant:

  13. #13
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    T'enerve pas Bbil, il a donné le look xp à VB! pas à son programme.
    Quand il fait tourner son programme sous vb, il apparait comme s'il avait donné le look xp à son programme,ce qui n'est absolument pas le cas.

    Aminepop, quand tu auras lu le lien que t'a donné BBil, tu saura qu'il te faudra modifier le code de chacune de tes feuilles pour ajouter une initialisation du format xp et qu'il te faudra un fichier manifest qui portera le nom de ton programme(A moins que tu ne sois pas trés futé, tu n'as pas appelé ton programme Vb6.exe je pense).

    Apparement ton programme n'utilise pas de fichiers ocx , donc il n'y en a pas à mettre dans ta distribution. (les composants standards sont inclus dans msvbm60.dll) sinon le programme d'empaquetage de vb l'aurai détecté.
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    jai sais bien j'ai changé le nom de .exe.manifest
    voila une image en mode creation

    et cette photo après que j'ai fais l'installe avec Inno setup

  15. #15
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 038
    Points
    20 038
    Par défaut
    le .exe et le .exe.manifest doivent être au même endroit .. la tu vérifié ?

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui le même dossier si tu as le temps maintenant je te donne le fichiers et tu fais moi ce plaisir car demain c'est la soutenance

    peut etre je sais la réponse
    est que quand j'ouvre le .exe de mon projet est que il vas donner le style xp a les bouttons ou non mon exe ne donne pas !!

  17. #17
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    La je commence à me facher , tu n'as pas lu le lien donné par bbil, ce que je t'ai également dis de faire.
    Je redonne ce lien ici
    http://vb.developpez.com/faq/?page=Controles#styleXP

    Lis bien, c'est toute l'aide que je peux te donner, il n'y en aura plus d'autre de ma part. Et si tu ne comprends pas, change de métier.
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    j'ai ajouté le code et même j'ai nommé le fichier mais le même problème

Discussions similaires

  1. probleme avec ocx
    Par misterwimbo dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 22h36
  2. probleme avec -Assistant Empaquetage & déploiement- VB6
    Par hhafid dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 16h36
  3. probleme avec comdlg32.ocx
    Par yves2205 dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2006, 17h15
  4. probleme avec un ocx
    Par alienz13 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo