IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Produire un effet dégradé


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Array
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 210
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Produire un effet dégradé
    Bonjour,

    Je cherche comment reproduire un tel effet de dégradé, qui a sont point de fusion au quart de la page, comme dans cette image :





    Est-ce possible, sur Word?

    Je vous remercie,

    Sincèrement,

    Array

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Regardes du coté des filigranes :

    Dans Word à partir de 2002 au moins, menu : Format/Arrière plan, là tu peux avoir filigrane ou motif et texture.

    Tu devrais pouvoir faire quelque chose avec tout cela.

    Starec

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut Dégradé
    Salut,

    En effet, regarde d'abord ce que te dis Starec mais au cas où utilise un filigrane normal mais d'une image qui aura la dégradation directement en utilisant Photoshop ou the Gimp.

    @+

Discussions similaires

  1. Effet d'ombrage & coins arrondis & dégradé de couleur
    Par harris_macken dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2010, 15h31
  2. Dégradé effet d'ombre
    Par Array dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2010, 12h12
  3. produire un effet bulle de savon
    Par AP dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2009, 17h26
  4. [VB6] Effet dégradé
    Par Kerod dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2006, 12h09
  5. Effet Fade In / Fade Out sur une surface DirectDraw
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2002, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo