IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

TreevieW


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 40
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut TreevieW
    Bonjour mon treeview se présente de la façon suivante:




    je voudrais pouvoir avoir afficher dans trois textbox différente


    en fonction du compte sélectionné dans le treeview1
    treeview1.selecteditem ->>>>>>( compte 1 compte 2....)
    dans le champ 1 = l application associée a ce compte
    dans le champ 2 = user associé a ce compte
    dans le champ 3 = compte selectionné

    en gros en fonction de l item selectionné j aimerai qu il affiche dans les texte box les nodes parents

    par avance merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    Utilise les propriétés Text et Parent de la collection Nodes.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 40
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    justement c est ca que je sais pas utiliser

    si tu as disons selectionné compte 1
    et que tu veux afficher dans text2.text le node parent de compte 1
    on aura dans text1.text:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub Command1_Click()
    t = Tvw.SelectedItem
     
    Text1.Text = t
    mais text2.text = ????????? ca sera comment

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    J'ai donné la réponse : Parent + Text, ce qui donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    t = Tvw.SelectedItem.Parent.Text
    Si le Node n'a pas de parent, il faut gérer l'erreur.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 40
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    une dernière question est til possible de créer des branches dans un treeview pour avoir les données et pouvoir les pointer
    mais ne pas afficher la branche , pour ne pas que l utilisateur ne voit certaines données qui ne lui sont pas utile à lui.

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    Oui il suffit de définir la propriété visible d'un noeud à False. Cela est cependant une solution alambiquée.

    De quelles types de données s'agit-il? Ne peux tu pas utiliser la propriété Tag des noeuds?

Discussions similaires

  1. TreeView et menu contextuel...
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2009, 12h23
  2. TreeView -> ajouter un child à un noeud donné
    Par fake dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/03/2003, 17h14
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2003, 11h55
  4. où y a t il un tutorial pour le Treeview ??
    Par silvermoon dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2002, 13h30
  5. [Pointer]Treeview.Data
    Par rbag dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo