IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

mysql connection impossible


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut mysql connection impossible
    Bonjour, depuis deux jours maintenant, toutes application en php liée à mysql de mon site chez free.fr ne marche plus, je vois juste un message disant impossible de se connecter à la base de données...Que puis je faire ?

    mon site http://tflash.free.fr

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Salut,

    Tu as essayé d'y accéder depuis phpMyAdmin ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Oui, je suis aller sur sql.free.fr entrer mon mot de passe, il me marque "connection base de donnée impossible"

    Ca menerve ca, passer pas mal de temp pour tout perdre........

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    hmmm

    bizarre ça, t'as payé le mois dernier ?
    vérifies bien la syntaxe de ton login et de ton mot de passe, fais bien attention à la casse ( majuscule,minuscule ) si tu n'y arrives toujours pas, il est possible qu'il ait un ptit problème temporaire sur leur serveur mutualisé, dans tous les cas, je ne vois pas d'autres solutions que de contacter leur support...

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 138
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Meme problême qu'ici je pense -->
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=404665

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    ça me paraissait aussi bizarre que tu puisses accéder de l'extérieur à la base, s'il t'impose d'utiliser localhost c'est pour doubler la sécurité, car pour avoir accés à la base il faut aussi avoir accés au répertoire ftp...
    quoiqu'il en soit, c'est quand même incroyable de voir que free laisse trainer des pages obsolètes sur son support, pov clients

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est un hebergement gratuit de 1GB
    Bizzare, ce matin, ca remarchais mais vers midi ca a recommencer...puis maintenant ca remarche....

    Est.ce possible qu'il mette a jour la base de données :

Discussions similaires

  1. JBOSS et Mysql Serveur : Impossible de se connecter à la BDD
    Par cryosore94 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2009, 19h10
  2. Struts/mysql connection impossible
    Par johan_b dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2007, 16h32
  3. [Delphi 2006][Mysql 4.0.24] connection impossible
    Par vincentj dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 16h05
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 13/01/2006, 20h42
  5. [SGBD] PHP et MYSQL "Connection Impossible"
    Par saidus dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo