IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Import/Export de style Word


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut Import/Export de style Word
    Bonjour,
    j'ai une question qui à du revenir moult fois mais en vain... je ne trouve pas la réponse !
    J'ai défini quelques style dans un doc word et je voudrais les exporter pour les importer plus tard dans d'autres doc... sans avoir à copier-coller mon doc

    est-ce possible
    merci d avance
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Oui, le plus simple est de transformer ton document en modèle.
    Lorsque cette opération est faite, il suffit d'attacher ce modèle aux documents de ton choix.

    Pour transformer ton document en modèle, c'est enregistrer sous et choisir comme extension .dot

    Si tu as Word 2007, tu dois activer l'onglet développeur et le dernier bouton du ruban "Modèle" permet d'attacher un modèle à un document pour autant que ton document soit ouvert.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de jojodu31
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 875
    Points : 814
    Points
    814
    Par défaut
    merci à toi, c'étais une question un peu bête mais ça me turlupinait


    ++
    Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière.

    Mieux vaut fermer sa gueule et passer pour un con que l'ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 178
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Si tu as Word 2007, tu dois activer l'onglet développeur et le dernier bouton du ruban "Modèle" permet d'attacher un modèle à un document pour autant que ton document soit ouvert.
    Et si on a Word 2003... ?

  5. #5
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Support utilisateur - autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Support utilisateur - autodidacte
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 103
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Hello,

    Tu fais pareil (enregistrer le document en tant que modèle .dot) il apparaîtra alors dans le choix des modèles de documents lorsque tu veux créer un nouveau document selon un modèle prédéfini (Nouveau document à partir d'un modèle sur mon ordinateur - dans le volet office)

    @+

  6. #6
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour changer le modèle associé à un document sous Word 2003, ouvrir le document et cliquer sur Outils puis Modèles et compléments...
    Cliquer ensuite sur attacher... puis sélectionner le modèle
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche logiciel de gestion des exigence avec import/export word
    Par skeud dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/12/2014, 16h23
  2. style export php vers word
    Par aishaDev dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2013, 12h22
  3. Import/export Dynamique
    Par Younes dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2009, 16h46
  4. Import/Export d'un document Word dans un état
    Par uskiki85 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 13h18
  5. [Newbie] Import / Export Eclipse
    Par Latyr_dev dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2004, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo